臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

三代同堂獻唱亡父惹淚!杜德偉合體7歲愛兒

三代同堂獻唱亡父惹淚!杜德偉合體7歲愛兒
杜德偉和7歲愛兒AJ合唱〈Wonderful World〉,背後大螢幕出現爸爸身影,穿越時空三代同堂,現場kiss cam還出現全聯先生和老婆的身影。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 62歲香港歌手杜德偉今(18)日在台北小巨蛋開唱,又唱又跳誠意十足,依舊寶刀未老,唱到成名曲〈鍾愛一生〉全場大合唱,現場氣氛感人,他也感性告白台灣,「來到這裡,一直都會有想哭的感覺」,更邀請7歲兒子AJ上台一同演唱英文經典老歌〈Wonderful World〉,現場kiss cam環節,不僅有「全聯先生」邱彥翔和老婆甜蜜接吻,還有對剛好今天是結婚紀念日的夫妻,讓杜德偉特別點名。

杜德偉透露爸爸已經過世13年,「我跟我爸爸感情非常好,那時候爸爸離開的時候,我很難過,而今天在小巨蛋開唱,也剛好是我爸爸的忌日」,他隨後演唱〈Wonderful World〉,搭配著杜爸爸生前的歌聲,杜德偉的兒子AJ也上台合唱,三代同堂的畫面十分催淚,還有粉絲獻上花束。


三代同堂獻唱亡父惹淚!杜德偉合體7歲愛兒
杜德偉和大螢幕上的爸爸合唱〈Wonderful world〉,氣氛十分催淚。(圖/記者陳明中攝)

歌曲結束後,AJ自我介紹,「大家好,我是AJ,謝謝來到我爸爸的演唱會」,兒子的可愛模樣萌翻全場,杜德偉也笑著要工作人員把兒子帶下台,「帶AJ下去吃他吃了一半的洪瑞珍」,更笑虧自己「我62歲了,但有個7歲兒子」,事實上,杜德偉攻蛋這天正好是父親杜奧利忌辰,因此特別演唱生前和父親合唱過的歌曲〈Wonderful world〉。


三代同堂獻唱亡父惹淚!杜德偉合體7歲愛兒
AJ和爸爸杜德偉合唱,可愛模樣萌翻全場。(圖/記者陳明中攝)

不僅如此,杜德偉唱到〈嫁給我〉時,現場出現kiss cam,其中竟有「全聯先生」邱彥翔和老婆甜蜜接吻,還有對結婚18年的老夫妻高舉海報,寫著今天是他們的結婚紀念日,全場都洋溢著浪漫氛圍。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


62歲杜德偉唱跳「酷龍翻唱曲」嗨翻小巨蛋!笑虧粉絲:有點年資了


杜德偉小巨蛋開唱!「2大港星」超狂現身 觀眾席暴動搶拍梁家輝


林志穎睽違20年同框杜德偉!曝昔日斷聯內幕 「感覺一點都沒變」

最新娛樂新聞

延伸閱讀