臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

立院爆衝突!范逸臣一句話被炎上秒刪文

立院爆衝突!范逸臣一句話被炎上秒刪文
立法院爆發衝突,范逸臣因一句「意見不同就撲下去」慘遭炎上,在底下留言的紀曉君也被捲入,事後道歉。(圖/記者葉政勳攝影)

[NOWnews今日新聞] 立法院17日處理國會改革等法案,數度爆發肢體衝突,其中,國民黨立委陳菁徽也因為被民進黨立委鍾佳濱抱摔,兩人跌落桌子而雙雙受傷。歌手范逸臣在臉書上發文「意見不同就撲下去喔!哇大」,紀曉君也在底下留言「撲了啦」,兩人雙雙被網友出征,事後范逸臣刪文、紀曉君發文道歉。

立法院17日爆發衝突,在審議過程當中民進黨立委鍾佳濱跳上主席台,撲倒國民黨立委陳菁徽導致重摔,雙方都掛彩。范逸臣針對此事發表看法,他在臉書寫上「意見不同就撲下去喔!哇大」,紀曉君也在該文底下回「撲下去」,引發網友不滿,網友重提范逸臣曾在路邊隨地小便往事砲轟,眼看遭到炎上,范逸臣事後刪文,卻早已被網友截圖瘋傳、議論。


立院爆衝突!范逸臣一句話被炎上秒刪文
范逸臣因表達自己看法遭到網友炎上。(圖/鏡文學提供)

立院爆衝突!范逸臣一句話被炎上秒刪文
范逸臣發文遭到砲轟,隨即刪文。(圖/范逸臣臉書)

紀曉君因為在范逸臣貼文下留言也慘遭砲轟,她發文澄清並道歉,表示自己沒別的意思,「抱歉。只是單純順著好友簡單句子的貼文而留言,當下只是為了互動而留言,並沒有什麼其他的想法。但我的留言被放大檢視造成誤會我也很難過。思想單純的我真的沒有別的意思啦! 我只是一個活潑愛跟朋友互動的人嘛!」

鍾佳濱也在紀曉君的道歉文底下留言:「謝謝曉君理解,昨天為了阻擋未經審慎討論的違憲法案,立院議場發生許多衝突,很多民眾也未搞懂全貌,大家難免有錯誤認知,大家繼續加油。」


立院爆衝突!范逸臣一句話被炎上秒刪文
紀曉君遭炎上發文道歉。(圖/紀曉君臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


立院表決衝突大亂鬥!5立委緊急送醫 名單、傷勢曝光


有圖慎入!陳菁徽臀部「驚悚瘀青」照曝光 淚崩控訴鍾佳濱


許維恩看「立法院打架LIVE秀」傻了 你們不需要反省檢討道歉嗎?

最新娛樂新聞

延伸閱讀