臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

她狂被拱回鍋!《歌手2024》開全麥曝唱功

她狂被拱回鍋!《歌手2024》開全麥曝唱功
《歌手2024》直播開全麥曝唱功!張韶涵(右)曾唱出「神級舞台」狂被網友拱回鍋:「那英(左)需要你!」(圖/那英工作室微博、張韶涵IG)

[NOWnews今日新聞] 歌手楊丞琳近期參加中國歌唱節目《歌手2024》,連續兩場競演排名都不如預期,最後慘遭淘汰。而得過金曲獎的中國歌后那英,這一次也同樣被節目的「直播無修音」弄得非常緊張,接連輸給外國歌手香緹摩爾(Chante Moore)和凡席亞(Faouzia Ouihya),狂被網友們虧說要搬救兵,也有不少人提到6年前參加過《歌手2018》表現極佳的張韶涵,紛紛拱她再次出賽。而張韶涵本人親自回應後,登上熱搜第一名,引起熱議。

《歌手》系列節目在相隔4年後再度重啟,觀眾們本都以為《歌手2024》可能玩不出什麼新把戲,沒想到這回節目製作組祭出「LIVE直播」,而且「全程開麥不墊音」,讓來參賽的歌手們可以展現自己的真實唱功。不料,實力派唱將那英、歌手楊丞琳和汪蘇瀧等人都接連爆出翻車事件,賽況慘烈。


她狂被拱回鍋!《歌手2024》開全麥曝唱功
張韶涵6年前參加《歌手2018》表現極佳,網友們紛紛拱她再次出賽,而張韶涵本人親自回應後,登上熱搜第一名。(圖/張韶涵IG)

而張韶涵當年參加《歌手2018》時,以首發歌手身份加入,還同時身兼主持人,原本沒有太多人看好她,但在第二期的節目裡,張韶涵便以〈阿刁〉一曲獲得觀眾們一致好評,認為她根本是神級演出,事業再衝高峰,後來這首〈阿刁〉也在QQ音樂平台累積了2.1億的播放數,甚至成了Youtube台灣2018年熱門影片第五名,張韶涵的歌唱實力獲得台灣與中國觀眾的認可。


她狂被拱回鍋!《歌手2024》開全麥曝唱功
張韶涵即將於6月21日在中國長春開唱,雖然網友們紛紛希望她可以回鍋救那英,但卡到巡演的檔期,參賽機會應該不高。(圖/張韶涵IG)

而張韶涵近日出席活動,聽到台下有粉絲在大喊:「那姐(那英)需要妳!」但因為現場太過吵雜,她聽不清楚粉絲們在說什麼,後來壓低身體連問粉絲:「你說什麼?什麼那姐?」粉絲再度吶喊:「那英需要妳!」張韶涵才頓時聽懂粉絲在說什麼,急忙揮手謙虛表示:「不敢不敢不敢,你們都很棒。」此外,張韶涵即將於6月21日在中國長春開唱,雖然網友們紛紛希望她可以回鍋救那英,但卡到巡演的檔期,參賽機會應該不高。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《歌手2024》楊丞琳淘汰!汪蘇瀧PK黃宣「被秒殺」挨轟:才該出局


心疼楊丞琳《歌手》遭淘汰!粉絲轟汪蘇瀧「更難聽」他尷尬吐17字


那英再戰《歌手2024》雪恥!迎戰上週冠亞軍「直播讓全線崩潰」

最新娛樂新聞

延伸閱讀