臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

兩集就被淘汰!楊丞琳演出沒上架YT原因曝光

兩集就被淘汰!楊丞琳演出沒上架YT原因曝光
楊丞琳演唱〈不為誰而作的歌〉沒有上架到湖南衛視的官方YT,原因曝光。(圖/湖南衛視歌手微博)

[NOWnews今日新聞] 楊丞琳近日參加陸綜《歌手2024》,上周演唱成名曲〈帶我走〉高音大翻車,本周演唱林俊傑的〈不為誰而作的歌〉,卻因表現不佳慘遭淘汰,出演兩集就打包回家。比賽結束後,楊丞琳的表演影片,至今都沒上架湖南衛視的官方YouTube,官方曝光原因是因為「海外版權限制」,卻被網友吐槽「這理由其實有些牽強。」

楊丞琳第二輪選唱林俊傑的〈不為誰而作的歌〉,一開口音就跑調,低音部分一直飄,加上本身基本功不足,肺活量也不夠,因此唱到後面時已經沒力,導致整首歌完全沒有起伏。楊丞琳甚至在中間還忘詞,綜合2周成績排名最末位,慘遭淘汰出局。


兩集就被淘汰!楊丞琳演出沒上架YT原因曝光
▼楊丞琳的演出沒上架到湖南衛視的官方YouTube。(圖/湖南衛視歌手微博)

兩集就被淘汰!楊丞琳演出沒上架YT原因曝光

節目播出後,其他歌手那英、黃宣、二手玫瑰、汪蘇瀧等人演出的影片,都上架到湖南衛視的官方YouTube,唯獨缺少楊丞琳的部分,湖南衛視在留言區解釋,「因爲海外版權限制,歌手2024第二期競演由楊丞琳演唱的〈不為誰而作的歌〉,無法上線純享舞台。」節目組的說法卻遭到網友吐槽,「之前徐佳瑩的就可以上傳」、「這理由其實有些牽強...」、「其實真的評價好的話,節目組再怎樣都會想辦法弄上架」、「只是不是放這個頻道而已,版權私底下談好都好說。」


兩集就被淘汰!楊丞琳演出沒上架YT原因曝光
湖南衛視解釋楊丞琳的演出為何不能上架。(圖/YouTube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


心疼楊丞琳《歌手》遭淘汰!粉絲轟汪蘇瀧「更難聽」他尷尬吐17字


楊丞琳《歌手2024》被淘汰!挑戰JJ〈不為誰而作的歌〉開口就跑調


楊丞琳《歌手2024》墊底被淘汰!凌晨再吐19字 2萬人反應曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀