臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

挑戰E16蹲!70歲白冰冰動作靈活完全不喘

挑戰E16蹲!70歲白冰冰動作靈活完全不喘
70歲白冰冰挑戰Energy的「E16蹲」,跳完不喘還問「啊沒有了嗎?」(圖/白冰冰臉書)

[NOWnews今日新聞] 天團Energy睽違22年再復出歌壇,推出全新專輯《HERE I AM》,新歌〈星期五晚上〉的舞蹈中有一段要跳「E16蹲」,引起各界爭相挑戰,70歲綜藝大姐白冰冰也加入行列,影片曝光後,讓網友直呼「太強了!」

Energy新歌〈星期五晚上〉不僅旋律洗腦,舞步當中還包含了「E16蹲」,連蹲16下相當耗費體力,也證實了5位40多歲的大男人的舞蹈實力沒退步。繼方文琳、潘若迪、丁噹等人接受挑戰後,綜藝大姐白冰冰也跟上風潮,今(19)日PO出自己挑戰「E16蹲」的影片,笑說:「70歲挑戰16蹲!雖然姿勢不標準,先過過癮,過幾天請看正確姿勢。我一定可以的!」預告之後還要再挑戰。


挑戰E16蹲!70歲白冰冰動作靈活完全不喘
Energy新歌〈星期五晚上〉舞蹈當中「E16蹲」引發風潮。(圖/記者吳翊緁攝影)

挑戰E16蹲!70歲白冰冰動作靈活完全不喘
白冰冰跳完E16蹲還意猶未盡。(圖/白冰冰臉書)

影片中,白冰冰跟著旋律蹲下又站起來,跳完後身邊的人都累倒在地上,只有她說:「啊這樣就沒有了喔?」似乎還意猶未盡。白冰冰影片至今吸引9萬人觀看,網友紛紛大讚她的毅力,「冰冰姐太強了吧!筋骨強健心態年輕活力十足」、「活力十足,講話也不喘,厲害」、「果然有舞蹈底子」;不過也有粉絲擔心她的身體,覺得舞步非常傷膝蓋,「真心覺得不要跟風,膝蓋很重要。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy賣力跳「E16蹲」!粉絲狂喚維骨力求代言:膝蓋需要微鼓勵


Energy TORO跳完16蹲「昏倒」!坤達只擔心這件事 粉絲一聽笑暈


Energy「16蹲」舞步旋風全台!泌尿科醫師認證2大好處:性福加分

最新娛樂新聞

延伸閱讀