臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

2歲兒開門跌入泳池溺斃!網紅還原事發經過

2歲兒開門跌入泳池溺斃!網紅還原事發經過
網紅Jasmine的2歲兒子跌入泳池溺斃,她還原意外發生當下,夫妻倆正在睡覺才沒察覺。(圖/Jasmine IG)

[NOWnews今日新聞] 馬來西亞網紅Jasmine(香米)和Kvin結婚後,2022年生下兒子蒽(ㄣ)澤,上週母親節Jasmine一家人到外地旅遊,Jasmine發文透露12日夫妻倆在飯店陪著孩子睡午覺,醒來後卻發現2歲的兒子自己跌進戶外泳池,搶救一周後17日宣告不治,讓夫妻倆痛心至極。

Jasmine昨(18)日發文透露2歲兒子蒽澤因為意外去當天使了,Jasmine還原事發過程,上週母親節全家到外地旅遊,12日當天一家三口在飯店午睡,夫妻倆醒來時卻發現兒子不在他們身邊,「並看到室內泳池原本鎖著的門已經打開,發現蒽澤在泳池內」,當下Jasmine立刻對兒子實施CPR,由於飯店訊號差,求救電話打不出去,最後夫妻倆抱著孩子衝到大廳,請飯店人員叫救護車送醫搶救。


2歲兒開門跌入泳池溺斃!網紅還原事發經過
Jasmine(左)的2歲兒子跌入泳池,經搶救一周宣告不治。(圖/Jasmine IG)

2歲兒開門跌入泳池溺斃!網紅還原事發經過
Jasmine還原兒子溺斃的事發經過。(圖/Jasmine IG)

蒽澤送醫搶救後半小時終於恢復心跳,但還處於昏迷狀態,「寶寶很努力堅持,直到昨(17)天下午,寶寶在有氧氣供足情況下停止了心跳。」Jasmine已替兒子舉辦告別式,在收拾遺物時一度情緒崩潰,不斷在IG限時動態痛訴想對兒子說的話,「媽咪真的好愛你,媽咪一定會等你回來,一定會」,思念之情溢於言表。


2歲兒開門跌入泳池溺斃!網紅還原事發經過
Jasmine失去2歲愛子,不斷在IG上發文訴說對兒子的思念。(圖/Jasmine IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


破億網紅CEO夏筠婷「不雅片瘋傳」!電話、騷擾不間斷:沒有停過


網紅「信義區撒10萬元」千人推擠!挨轟梨泰院翻版道歉:會繼續發


獨家/鹿希派顧麵店出意外!「鐵片插手掌」縫5針 吳宗憲回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀