臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光

自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光
具惠善離婚4年近況曝光!自揭「吃睡都在車上、用公廁盥洗」,沒地方可以住。(圖/具惠善IG、tvN Youtube)

[NOWnews今日新聞] 南韓女星具惠善因曾主演《流星花園》進而在亞洲打開知名度,後來她跟知名男星安宰賢有過一段婚姻,不過雙方撕破臉,離婚事件鬧得沸沸揚揚,她也因此形象大受打擊,事業停擺後她便從演藝圈默默消失。直到近幾年,具惠善重返大學唸書,打算完成當年的學業,並在近日出演實境節目《優雅的人生》,意外曝光了自己在車上睡覺的事,她也直接坦言自己「目前沒住處」,甚至為了省下上學時間,乾脆就睡在圖書館、學校停車場等地方,讓許多人震驚不已。

具惠善在2020年宣布離婚的事情後,她也在同一年申請入學成均館大學,計畫把當年休學沒念完的學業完成。而具惠善近日出演實境節目《優雅的人生》,大方揭露自己在校園的生活,只要處於期末考階段,為了拿第一名,她會節省通勤時間,直接把車停在學校的停車場,人就睡在車上,連早餐也是前一晚倒熱水在保溫瓶裡面,隔天起床在車上直接泡泡麵來吃。


自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光
▼具惠善近日出演實境節目《優雅的人生》,意外曝光了自己在車上睡覺的事,她也直接坦言自己「目前沒住處」。(圖/tvN Youtube)

自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光

具惠善脫口說出「睡在車上」一事後,讓主持人驚訝不已,她也坦言「現在沒有住處」,唯一的家是媽媽的家,但媽媽住在仁川,對她來說上課不太方便,每天都得花3到4小時通勤,所以凡是碰到考試期間,她就會選擇睡在學校圖書館或是車上。具惠善也透露,自己曾在學校附近的考試院租房子,但後來考試院租約到期,她也找不到只能短期租幾個月的地方,最後索性直接睡車上。


自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光
▼具惠善揭露自己的校園生活,只要處於考試階段,為了節省通勤時間,她會直接把車停在學校停車場,人就睡車上,隔天直接在車上泡泡麵當早餐吃。(圖/tvN Youtube)

自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光

此外,主持人也非常好奇具惠善住在圖書館跟車上究竟「要怎麼洗澡?」具惠善則表示:「我其實不懂,為何要天天洗澡?」並接著說道:「我不常洗澡,頭髮也是當天到學校之後再用乾洗髮,刷牙也是在學校廁所裡面刷的。」節目播出後,讓許多觀眾看了都感到震驚,不少網友也紛紛心疼表示:「睡車上真的舒服嗎?」、「好辛苦的感覺。」也有網友認為她賣慘,「真的有必要這樣嗎」、「這姐是活出另一個境界了吧。」


自揭都在車上吃睡!具惠善離婚4年近況曝光
具惠善也在節目中透露自己不常洗澡,「頭髮也是當天到學校之後再用乾洗髮,刷牙也是在學校廁所裡面刷。」(圖/tvN Youtube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


NONO被起訴!經紀人揭他沒收入:吃老本過活 朱海君還沒跟他離婚


伊能靜、哈林離婚15年「在兒子畢業典禮會合」 世紀感人照瘋傳


沈建宏休戰了!雙手合十回應前女友道歉 「就算結婚也是會離婚」

最新娛樂新聞

延伸閱讀