臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

同框互動曝光!南韓影后巧遇許光漢嚇到烙跑

同框互動曝光!南韓影后巧遇許光漢嚇到烙跑
南韓大咖影后高賢廷(左)巧遇許光漢(右)竟嚇到當場烙跑,同框互動曝光,高賢廷大讚:「我很喜歡他。」(圖/고현정 Youtube、許光漢IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓影后高賢廷(고현정)在去年出演韓劇《假面女郎》之後,演藝事業再創新高峰,凍齡外貌和曼妙的體態,讓人完全看不出來她的實際年齡已經有53歲。而高賢廷近年也積極經營Youtube頻道,展現自己更加親民且逗趣可愛的一面,獲得許多粉絲喜愛。高賢廷在昨(18)日上傳最新一集東京Vlog,分享自己到當地參加精品活動的幕後,不料居然巧遇台灣演員許光漢,她整個人害羞到直接跑離開現場,逗得在場所有工作人員都大笑。

高賢廷4月時到東京參加精品品牌的活動,跟許光漢碰到面時,品牌方的工作人員便跟她說:「那位是台灣很有名的演員」,她則表示:「我知道,我也很喜歡他!」沒想到工作人員聽完之後,熱心地跑去跟許光漢說,想說讓兩人可以互相打個招呼。


同框互動曝光!南韓影后巧遇許光漢嚇到烙跑
高賢廷在昨(18)日上傳最新一集東京Vlog,分享自己到當地參加精品活動的幕後,不料巧遇台灣演員許光漢,她整個人害羞到跑步離開現場。(圖/고현정 Youtube)

結果,高賢廷來不及阻止熱心的工作人員,一看到許光漢現身,嚇得趕緊跑去躲起來,許光漢還是上前跟她打招呼,並向她表示:「我是姐姐的粉絲」,讓高賢廷緊張到全程不知道該如何是好,一旁的工作人員看到之後也將兩人互動的畫面拍了下來。


同框互動曝光!南韓影后巧遇許光漢嚇到烙跑
高賢廷4月時到東京參加精品品牌的活動,跟許光漢在活動中碰面,害羞到跑去躲起來。(圖/고현정 Youtube)

高賢廷回到飯店之後,打算要跟拍攝Vlog的工作人員分享這件事,不料她才剛開口,許光漢就剛好從電梯裡面走了出來,兩人再度碰面,高賢廷又嚇到火速烙跑,許光漢看到這一幕,決定再度走近並用韓文打招呼,工作人員也一邊笑喊著「別跑啊!」許光漢後來直接拿起拍攝Vlog的攝影機,親自去拍攝躲在走廊轉角的高賢廷,畫面十分逗趣可愛。


同框互動曝光!南韓影后巧遇許光漢嚇到烙跑
許光漢(左)看到高賢廷(右)跑去躲起來後,還是上前去跟她打招呼,並向她表示:「我是姐姐的粉絲!」讓高賢廷緊張到全程不知道該如何是好。(圖/고현정 Youtube)

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


金鐘女星曾激吻許光漢!自爆《全明星》鮮肉「頻繁進出」愛巢


許光漢衝破冰屋慘遭磚塊砸臉!曝光「旅遊癖好」最想衝這3個國家


台北電影獎/許光漢《青春18x2》無緣影帝卻入圍!評審無奈發聲了

最新娛樂新聞

延伸閱讀