臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

撞臉蛇精男!郭碧婷直播真面目曝光驚呆粉絲

撞臉蛇精男!郭碧婷直播真面目曝光驚呆粉絲
郭碧婷在參戰《浪姐5》後與團員們認識,還一起開直播與粉絲互動,沒想到在畫面中套上濾鏡的郭碧婷,竟然撞臉「蛇精男」。(圖/郭碧婷 微博)

[NOWnews今日新聞] 台灣女演員郭碧婷2002年以模特兒身分進入演藝圈,2013年在電影《小時代》中飾演氣質滿分的美術系女神「南湘」,收穫不少粉絲,2019年還嫁給香港男星向佐,成為闊太太,婚後育有一子一女。近期宣布參戰《浪姐5》(《乘風破浪的姐姐5》),組團表演《延禧攻略》的主題曲《雪落下的聲音》,以渾然天成的古典美人風格,讓網友大讚:「真的是自然系女神!」日前郭碧婷也與團員們開直播與粉絲互動,沒想到在鏡頭上關掉濾鏡的她,竟比開著濾鏡還要更加好看,其中還有網友吐槽開了美顏特效的郭碧婷,看上去竟撞臉「蛇精男」。

郭碧婷昨(18)日參與私下團體直播,她一進到直播間才和朱丹、尚雯婕打完招呼,下一秒直接被直播畫面裡的自己嚇到,驚呼這個美顏特效實在太詭異:「這什麼?美顏成這樣。我要弄小一點!」而郭碧婷本身眼睛就不小,套上濾鏡後眼睛直接放大一倍,讓她的臉部比例顯得有些奇怪,天生的瓜子臉更是硬生生被美顏修圖成超尖下巴,還被網友們吐槽:「像蛇精男!」


撞臉蛇精男!郭碧婷直播真面目曝光驚呆粉絲
郭碧婷在直播中套上濾鏡,讓五官變得非常奇怪。(圖/尚雯婕 微博)

不過經過郭碧婷手動關閉濾鏡後,她的臉部五官,終於回歸成自然的樣子,天生的姣好面貌與好膚況,也隨之曝光,尚雯婕還笑稱:「我是上來第一次看到人家把美顏關掉的。」讓粉絲大讚開濾鏡只會對郭碧婷造成反效果,「美顏只會對她起反作用,壓她顏值」、「美得毫不費力」、「好多明星開了美顏跟外星人一樣」、「好看的人天生老天爺賞飯吃啊」、「明星和網紅的本質區別」、「關了美顏更美」、「這個年代天然大美女確實稀缺」、「一般明星藝人底子都不差,素顏也不會差到哪裡去。」


撞臉蛇精男!郭碧婷直播真面目曝光驚呆粉絲
郭碧婷與向佐在2019年結婚。(圖/翻攝自向佐IG)

盤點這名因演出電影《小時代》中的校花「南湘」,而爆紅的郭碧婷演藝人生,由於郭碧婷曾在綜藝節目上深得婆婆向太(陳嵐)的喜愛,還一直被婆婆撮合與自己的兒子向佐在一起,沒想到後來郭碧婷與向佐真的發展出戀情,兩人在2009年步入婚姻,郭碧婷成為富豪媳婦,婆婆向太還曾大方贈送台北、北京兩幢各6億的豪宅給郭碧婷和向佐,公公向華強還曾向外界宣布,要將家裡所有的珠寶全數傳承給兩人,讓外界相當羨慕。


撞臉蛇精男!郭碧婷直播真面目曝光驚呆粉絲
郭碧婷不僅從容淡定,還開導過隊友。(圖/向佐微博)

很多人會以為郭碧婷非常強勢,也才得以成為萬中選一,成為嫁入豪門的媳婦,但實際上的郭碧婷不僅不爭不搶,還相當淡定從容,根據《VOGUE》專訪內容,有一次團隊中的靳夢佳擔憂自己成績不佳,沒想到身為隊長的郭碧婷竟豁達地說:「不要擔心,最後一名都不丟臉,這沒什麼,這不就是人生一個過程而已。」開導團員們好好享受這段經歷,事後郭碧婷也坦言:「雖然會緊張,可是也沒有那麼緊張,那就去做!大風大浪誰沒見過?」情緒穩定又淡然,隊友還說從她身上看見「老子的智慧、無為而治」一切盡力就好,讓外界對她刮目相看。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


向佐曬全家福慘遭吐槽!修圖修大了 粉絲傻眼:郭碧婷是外星人?


直擊百億媳郭碧婷現身《浪姐5》! 超仙模樣回歸 美到每一根髮絲


郭碧婷42公斤被嫌胖!導演罵沒素養「去打瘦臉針」 她無奈回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀