臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

超短工裝褲美腿全看光!隋棠超辣木工照外流

超短工裝褲美腿全看光!隋棠超辣木工照外流
隋棠近期在IG上曝光自己在家做木工的照片,穿著工裝短褲的絕美長腿隱約看得見大腿根,引發熱議。(圖/IG suitangtang)

[NOWnews今日新聞] 2010年因台劇《犀利人妻》女主「謝安真」一角爆紅的女星隋棠,老公Tony育有大兒子Max、二女兒Lucy及么子Olie,平時常在社群平台分享家庭生活的她,日前在IG上傳一張在家做木工的相片,身穿超短工裝褲的她,扎起高馬尾,還戴上鴨舌帽,配上她手上的工具與護目鏡,整個人專業程度破表,不過廣大粉絲卻歪樓注意到隋棠的超長美腿隱約看得見腿根,不僅筆直,還相當白皙,讓隋棠的好身材再度成為網友熱烈討論的話題。


超短工裝褲美腿全看光!隋棠超辣木工照外流
照片中的隋棠秀出工裝穿搭,還配上工具與護目鏡,相當專業。(圖/IG suitangtang)

隋棠一身活潑的工裝穿搭,讓粉絲們大讚女神身材真的保養極佳,而隋棠實際上已經43歲,還育有2子1女,但身材卻完全不像3寶媽,老公Tony也笑稱,「在我們家,水電木作比較屬於我的範疇。」還曾坦言:「娶了一個寧願逛特力屋,不逛shopping mall的太太。」爆料隋棠比起百貨公司,更喜愛逛家居店。

但隋棠的絕佳體態究竟如何維持,先前她也曾向廣大網友分享,她每天早上進行3小時自主訓練,午餐只吃兩顆茶葉蛋、兩份燙青菜,接著梳洗完就去上班,不科學體態讓網友佩服她的自律,「原來要這樣才能瘦」、「看著我手中的豬排堡」、「難怪那麼美那麼瘦」、「又瘦又精實,需要學習!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


隋棠具名「抵制黃子佼」!買未成年影片犯眾怒 演藝圈這些人譴責


隋棠怒譙黃子佼買未成年片!「拒參與跟他相關工作」 不成為幫凶


郭碧婷直播到一半「關掉濾鏡」!真面目曝光嚇壞粉絲:撞臉蛇精男

最新娛樂新聞

延伸閱讀