臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

開撕演藝圈假面夫妻已離婚?曹西平怒曝內幕

開撕演藝圈假面夫妻已離婚?曹西平怒曝內幕
曹西平日前被網友詢問為何還不結婚,還指出演藝圈內某對夫妻相當恩愛,讓曹西平罕見動怒,發文砲轟。(圖/曹西平臉書)

[NOWnews今日新聞] 現年65歲的資深藝人曹西平出道超過40年,近年來淡出演藝圈,鮮少在鏡頭前露面,反而將重心轉移到正在經營的耳環店,但曹西平直到目前都尚未結婚,疑似也沒有交往的對象,日前有粉絲詢問他,「你怎麼不學某位藝人,人家結婚很快樂婚姻美滿,很幸福。」讓曹西平動怒,直接在臉書上發長文砲轟。


開撕演藝圈假面夫妻已離婚?曹西平怒曝內幕
曹西平在臉書上發文砲轟網友。(圖/曹西平臉書)

曹西平今(19)日在臉書上發文,「你認識他嗎?他的家庭婚姻很快樂妳怎麼知道?妳躲在他們家的床舖底下偷聽嗎?不要隨便舉例好嗎?妳以為妳自己是誰?隨便來指揮人家要結婚、要有人陪伴。」還爆料該名網友點出的藝人其實已經離婚,「都已經離婚了還不說他們離婚了,還硬要說妳看我們夫妻好恩愛,我們真的很恩愛,持續在演。」痛批演藝圈內太多假面夫妻,表態其實看似美滿的婚姻,也不過就是藝人們在網路上扮演的形象罷了。

還痛批這名網友不僅沒有頭貼,還以「這名亡(網)友」當諧音梗諷刺對方,不過這則貼文剛爆出,就吸引上千名粉絲贊同,「結婚未必會幸福,必需要兩人同心,不然我覺得單身更自在」、「社會上很多人喜歡指點別人做什麼,因為他們管不好自己,所以才要去管別人」、「教育別人還拿第三者舉例,這種人太好笑了。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


隋棠超辣工裝穿搭驚見大腿根!木工照片外流 絕美體態引熱議


郭碧婷直播到一半「關掉濾鏡」!真面目曝光嚇壞粉絲:撞臉蛇精男


郭書瑤爆有新歡!《浪姐5》慘遭淘汰後本人曝內幕 同居韓國藝人

最新娛樂新聞

延伸閱讀