臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

痛苦倒地緊急送醫 主播左臉被煙火砸中

痛苦倒地緊急送醫 主播左臉被煙火砸中
南韓主播郭敏善在採訪《絕地求生》(吃雞)的優勝隊伍時,不慎被舞台特效煙火砸中左眼,視力確定受損。(圖/郭敏善IG、KNN 뉴스YouTube)

[NOWnews今日新聞] 南韓主播郭敏善上上週日(5/12)在轉播「PUBG Mobile Pro Series 2024」《絕地求生》(吃雞)的比賽時,左臉不慎被舞台煙火砸中,包含臉部、眼睛在內都受重傷,事隔7天,她在IG發文報平安,透露每天都在接受治療,希望相關工作人員能藉此機會改善應變措施,期盼自己有一天能回歸節目繼續播報。


痛苦倒地緊急送醫 主播左臉被煙火砸中
郭敏善常到足球場上採訪,美麗外貌受到極大關注。(圖/郭敏善IG)

郭敏善24歲結束美國交換學生後返韓,在朋友的介紹下參加主播學院徵選,以第一名的成績拿全額獎學金,著手準備主播工作。她先在經濟頻道MTN首播股票相關的節目《收益萬歲》,拿下同時段經濟節目收視率第一,播報1年後她表示想做「更大的夢想」便辭去主播台,度過一年自由業時間後,就加入電視台SPOTV Games成為正式員工,現在主要播報體育和遊戲賽事,包含《FIFA ONLINE 足球在線4》、《絕地求生》、《星海爭霸》等實況轉播,因為外型亮麗,受到許多關注。

她12日主持「PUBG Mobile Pro Series 2024」,在採訪優勢隊伍時,不慎被舞台的煙火砸中臉部,郭敏善當場痛得倒地,工作人員緊急送醫,公司透露她視力受到影響,「左眼和左臉正在全面治療中,情況不太樂觀,我們會密切觀察病情」。

相隔一週,郭敏善才發文報平安,她很謝謝大家的關心,也很抱歉讓外界擔心,證實左眼因為舞台的特效受傷,每天都在接受治療,每天對自己希望喊話,郭敏善表示因為這次意外,很感謝對自己無微不至照顧的人,今後會懷抱感恩的心生活,很開心自己能因此成熟、成長,同時期盼演出場地安全措施能升級、工作人員做好應對準備,以防未來再發生事故,「希望我能盡快回到節目,再次表達我的感謝與抱歉」。


痛苦倒地緊急送醫 主播左臉被煙火砸中
▼郭敏善發文報平安,透露每天都在治療中。(圖/郭敏善IG)

痛苦倒地緊急送醫 主播左臉被煙火砸中
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《The 8 Show》收看資訊、劇情介紹!主角為了錢「生殖器被閹掉」


The 8 Show賺獎金手法比《魷魚遊戲》猛!竟「表演A片」拿爆百億


宋仲基1歲兒子曝光!他幫老婆孩子擋鏡頭 求大家「別拍我家人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀