臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

粉絲敲碗正面 阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照

粉絲敲碗正面 阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照
阿部馬利亞罕見在IG上曬性感照,不少粉絲敲碗希望她能夠再曬正面照,阿部瑪莉亞開玩笑地表示:「我是寵粉系偶像!」(圖/翻攝自阿部瑪莉亞IG)

[NOWnews今日新聞] 「木曜4超玩」主持群成員之一的日本女星阿部瑪莉亞過去曾是日本知偶像團體「AKB48」的成員之一,出色的外貌及精湛的舞技,讓她擁有一票忠實粉絲。2019年10月阿部瑪莉亞宣布從從AKB48畢業後,11月就宣布來台加入「木曜4超玩」主持群之一。昨(19)日阿部瑪莉亞在IG上罕見曬出性感照,並逗趣地表示:「我是寵粉系偶像!」


粉絲敲碗正面 阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照
阿部瑪莉亞在IG上曬性感泳裝露背照。(圖/翻攝自阿部瑪莉亞IG)

阿部瑪莉亞自出道以來一直都是甜美、可愛、美麗外型著稱,鮮少曬出性感照。昨日阿部瑪莉亞在IG上曬出她與友人前往台中旅遊的照片,只見她身穿無袖上衣,帶著墨鏡在台中大道上騎著腳踏車,看起來十分休閒。


粉絲敲碗正面 阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照
阿部瑪莉亞日前與友人前往台中旅遊,拍攝不少美照。(圖/翻攝自阿部瑪莉亞IG)

另外,阿部瑪莉亞還曬出一張身穿黃色泳裝、綁馬尾側臉對鏡頭的泳裝照,讓不少粉絲敲碗希望可以公開正面照。阿部瑪莉亞也將貼文轉發限時動態,表示自己是寵粉系偶像,並透露:「今年可能發不了,只好偶爾來發。」


粉絲敲碗正面 阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照
阿部瑪利亞來台以後除了經營YouTube頻道外,還是「木曜4超玩」的主持群之一,近日更是開始在抖音平台上直播。(圖/翻攝自阿部瑪利亞IG)

不少粉絲看完阿部瑪莉亞性感照片後,除了希望她可以公開正面泳裝照以外,也紛紛在IG上留言:「謝謝寵粉系的瑪利亞桑把黃澄澄的夏天和我們分享」、「阿部公主,背影美美爹斯」、「哇!好涼快喔」、「 阿部身材好好」,面對粉絲正面照的請求,阿部瑪莉亞也表示:「請等待發寫真!」似乎正在為推出寫真集做準備。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


阿部瑪利亞遭問「有男友嗎?」 曖昧回應引粉絲暴動:蛇丸動作快


阿部瑪利亞宣布「經營抖音」挨轟!女神難過曝心聲:想退追沒關係


《木曜4超玩》重啟直播!全員到齊「沒有KID」 他接任陳百祥位置

最新娛樂新聞

延伸閱讀