臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

6比基尼正妹泳池畔圍繞 KID越南玩很大


6比基尼正妹泳池畔圍繞 KID越南玩很大
KID近日前往越南主持外景節目《綜藝玩很大》,曬出在泳池畔被6位比基尼正妹圍繞的畫面,直呼:「發現了寶藏!」(圖/綜藝玩很大提供)

[NOWnews今日新聞] 藝人KID(林柏昇)近日前往越南拍攝外景綜藝節目《綜藝玩很大》,昨(19)日,作為節目嘉賓之一的宋宋在IG上曬出節目幕後花絮,只見KID躺在泳池旁的躺椅上,身旁圍繞著6名比基尼的正妹,宋宋則在IG上寫下:「恭喜你!發現了寶藏! 」


6比基尼正妹泳池畔圍繞 KID越南玩很大
KID(前排中)在6名比基尼正妹圍繞下,露出他的鮪魚肚。(圖/翻攝自宋宋IG)

《綜藝玩很大》在最新一集中邀請實境節目《炸裂吧!女孩》的成員梓梓、畇二、宋宋、雅涵、吳心緹、林芷芸等人一同體驗越南文化,上一集陸地活動中,小隊長之一的坤達在女孩面前使出渾身解數,甚至不惜扮醜也要拿下勝利


6比基尼正妹泳池畔圍繞 KID越南玩很大
坤達(左)在上一集節目中不計形象地扮醜,就是想為隊伍拿下勝利。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》YouTube)

反觀昨日KID在IG上的一段影片中他躺在游泳池旁的躺椅上,身邊圍繞著6名身穿泳裝、比基尼的嘉賓梓梓、畇二、宋宋、雅涵、吳心緹、林芷芸等人,並且露出他久未鍛鍊所導致的鮪魚肚,看起來十分愜意。


6比基尼正妹泳池畔圍繞 KID越南玩很大
KID在IG上聲稱自己是被逼的,但粉絲們明顯不買單,就連峮峮也在IG留言呼叫KID的老婆。(圖/翻攝自宋宋IG)

KID在越南爽享齊人之福的影片流出後引發眾怒,峮峮先在底下留言呼叫KID的老婆:「猴~老婆快來!」也有粉絲表示:「老婆大人可以接受嗎?」、「老婆大人要森氣氣了。」、「請自重!」、「這一趟回去基本上跪慘了。」KID也委屈地表示:「絕對被罵!」並強調不是自己想拍:「嚴格來說,我是被逼的!」不過粉絲們似乎對他的說詞絲毫不買單。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


最新娛樂新聞

延伸閱讀