臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

要給自己了結!羽生結弦爆「拋售上億婚房」

要給自己了結!羽生結弦爆「拋售上億婚房」
羽生結弦遭爆「拋售上億婚房」!內部格局曝光,知情人:「他要給自己一個了結。」(圖/羽生結弦IG)

[NOWnews今日新聞] 日本滑冰王子羽生結弦在2023年8月宣步閃婚一事,當時為了新婚妻子,在家鄉仙台買下市價超過1億日幣(約新台幣2200萬元)的婚房,沒想到他的婚姻關係僅維持105天就宣告離婚,讓外界都相當震驚,如今傳出要拋售婚房的消息,引起各界關注與討論!

根據日媒《女性自身》報導,羽生結弦在2022年3月,妻子的生日月時,在仙台市某高級大樓的頂樓買下了2戶,每間大約30坪,當時是以現金購入,價格超過1億日幣(約新台幣2200萬元),是非常豪華的「億萬豪宅」,當時羽生結弦跟前妻住一起,另一間房則給爸爸、媽媽還有姐姐一起住。


要給自己了結!羽生結弦爆「拋售上億婚房」
日本滑冰王子羽生結弦在2023年8月宣步閃婚,當時為了新婚妻子,在家鄉仙台買下市價超過1億日幣(約新台幣2200萬元)的婚房。(圖/羽生結弦IG)

此外,有滑冰相關人士爆料,羽生結弦在4月19日把其中一間房子賣給了房地產公司,這一天同樣也是他的滑冰表演DVD發售日,爆料者表示:「他大概也是為了給自己一個了結,才會選擇這一天。」


要給自己了結!羽生結弦爆「拋售上億婚房」
羽生結弦的婚姻關係僅維持105天就宣告離婚,讓外界都相當震驚,如今傳出拋售婚房的消息,引起各界關注與討論。(圖/羽生結弦IG)

而房仲業者在看了羽生結弦的房子內部後,也透露大衣櫃讓人印象深刻,加上有數間臥室,「他當時可能也考慮到未來要養孩子的需求。」房仲也曝光羽生結弦賣房的售價跟當初購買的價格幾乎一樣,房仲分析指出,仙台房價一直在攀升,再等一等是可以賣出更好的價格,但羽生結弦選擇以跟當時購屋時的相同金額「拋售」,讓房仲推測他應該是真的很想趕快脫手。

房仲也推斷,羽生結弦的家人未來也會搬走,避免發生粉絲買房住在他家人對面的情況。不過,關於拋售婚房的消息,羽生結弦所屬的公司僅表示「不予回應」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


大谷翔平閃婚震撼度不輸羽生結弦!這些知名運動員也都是閃婚一族


美女主播房業涵「買房4年終於交屋」!開心曝喜訊:房價漲幅近4成


樂天女孩巫苡萱拋震撼彈!宣布9年啦啦隊生涯將結束 退役時間曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀