臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

2男星搶幫洗澡!《婆婆2》洪都拉斯摔傷手

2男星搶幫洗澡!《婆婆2》洪都拉斯摔傷手
《婆婆2》洪都拉斯(中)摔傷手!邱凱偉(右)、王少偉(左)搶幫洗澡:「坦誠相見」不害羞。(圖/公共電視提供)

[NOWnews今日新聞] 家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季播出後好評不斷,在最新播出的劇情中,蘇家四兄妹盯上一哥,瘋狂獻殷勤想從他身上揩油!為了呈現劇情,邱凱偉與王少偉還親自幫洪都拉斯洗澡,讓洪都拉斯笑說這場戲很難忘,「他們也沒先講,就說要把衣服脫光,我是第一次跟他們兩個人『坦誠相見』。」

洪都拉斯在劇中詮釋因腰痛而行動不便的一哥,不僅讓邱凱偉和王少偉扛著上下樓,還讓他們幫忙洗澡跟餵飯,兩個大男生粗手粗腳的,在戲裡讓洪都拉斯吃足苦頭,從輪椅上直接摔進水溝導致手受傷,但在戲外大家卻玩得非常開心。


2男星搶幫洗澡!《婆婆2》洪都拉斯摔傷手
家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季播出後好評不斷,在最新播出的劇情中,蘇家四兄妹盯上一哥,瘋狂獻殷勤想從他身上揩油!(圖/公共電視提供)

洪都拉斯透露:「男生一起在浴室裡其實有點尷尬,不過他們兩人玩得很開心,他們用水潑我,讓我感覺到他們喜劇的噴發,劇中我是手受傷,但導演的處理方式讓我覺得,好像在他們的世界裡,永遠不會有難過的事情,再難過的事都變成喜劇。」

Darren邱凱偉則表示:「幫男生洗澡不會害羞,畢竟我在家裡都幫兒子洗澡,所以那天在洗的時候,我就把他當成兒子。其實老人嘛,雖然他年紀是越來越老,可是他的思想是越來越小,就當成幫小孩洗澡,我跟少偉就亂潑亂刷。」


2男星搶幫洗澡!《婆婆2》洪都拉斯摔傷手
洪都拉斯(中)在劇中詮釋因腰痛而行動不便的一哥,不僅讓邱凱偉(右)和王少偉(左)扛著上下樓,還讓他們幫忙洗澡跟餵飯。(圖/公共電視提供)

王少偉也笑說:「他(洪都拉斯)就光溜溜在那裡,整個也很自然,他已經掌握到這個戲的節奏,還有我們這樣的風格,他整個完全放得開,然後也很自然的去表現他自己。我們有時候也喜歡捉弄他,我覺得這就是這部戲好看的地方。」


2男星搶幫洗澡!《婆婆2》洪都拉斯摔傷手
兩個大男生粗手粗腳的,在戲裡讓洪都拉斯(中)吃足苦頭,從輪椅上直接摔進水溝導致手受傷,但在戲外大家卻玩得非常開心。(圖/公共電視提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《我的婆婆2》鍾欣凌拍戲拍到晚上 碰上女兒來電驚喊:不准接


五月天阿信都在追!《我的婆婆2》首播收視超夯 空降排行榜第一


《我的婆婆2》5月開播!王少偉「怪老頭」癖好擾人 被公認NG一哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀