臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

跳舞肩帶狂掉 aespa成員韓綜「A4紙遮胸」

跳舞肩帶狂掉 aespa成員韓綜「A4紙遮胸」
aespa出道3年半推出首張正規專輯,近日上節目《驚人的星期六》打歌,有粉絲發現Giselle(左2)的上衣,看起來就像「A4白紙遮胸」,使她在跳舞時肩帶狂掉,讓粉絲看完以後怒罵:「造型師瘋了嗎?」(圖/翻攝自aespa X)

[NOWnews今日新聞] 8月即將來台的韓國人氣女團aespa,近日帶著首張正規專輯《Armageddon》,再次打造她們獨有的世界觀與曲風,歌曲推出後佔據各大音源榜,成績十分優異。近日,aespa為了宣傳新專輯,首次合體登上韓國綜藝《驚人的星期六》,不但在節目上表演新歌,還與師姐太妍一同大啖甜點。未料,成員Giselle的衣服卻引發粉絲們熱議,只見Giselle的衣服看起來像是「A4白紙遮胸」,在表演〈Supernova〉時,肩帶還一直掉,讓粉絲們看得心驚膽顫,怒罵:「造型師瘋了嗎!」


跳舞肩帶狂掉 aespa成員韓綜「A4紙遮胸」
Giselle熱舞時,肩帶一直晃下掉,僅靠幾條細繩支撐的衣服,讓粉絲們十分擔心她走光。(圖/翻攝自놀라운 토요일 Amazing Saturday YouTube)

aespa回歸推出出道以來首張正規專輯,近日在韓綜《驚人的星期六》上大跳新歌〈Supernova〉,不過Giselle的衣服只有胸前一塊白布露出大片美背,而且僅用幾條細繩固定,讓不少粉絲十分擔心她熱舞時走光。


跳舞肩帶狂掉 aespa成員韓綜「A4紙遮胸」
Giselle再次上場跳舞時,已經穿上外套,以免走光。(圖/翻攝自놀라운 토요일 Amazing Saturday YouTube)

所幸,在之後的環節中與師兄Key(金起範)再次合體跳〈Supernova〉的表演舞台時,一旁的工作人員,已經準備了一件外套讓Giselle穿,以免她在跳舞時不慎曝光,也讓不少粉絲鬆了一口氣。


跳舞肩帶狂掉 aespa成員韓綜「A4紙遮胸」
節目播出後,不少粉絲都留言批評造型師。(圖/翻攝自Giselle IG)

節目播出後,不少粉絲看到Giselle的服裝,紛紛留言大罵,指責造型師:「造型師瘋了嗎」、「節目甚至是剪輯過的,那現場呢」、「居然讓Giselle只穿這樣就上節目跳舞宣傳」、「靜態拍照還可以理解,但跳舞」、「看起來很不舒服」在網路上鋪天蓋地都是對造型師的責罵。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


aespa演唱會1分鐘賣完!加場可能性曝光 主辦沒說死:看藝人檔期


aespa 8月10日在林口體育館開唱!詳細票價、搶票日「要看這裡」


aespa成員Winter驚傳住院!開刀進行氣胸手術 SM:正在康復中

最新娛樂新聞

延伸閱讀