臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

爽賺40億才承認酒駕 金浩中出事硬辦演唱會

爽賺40億才承認酒駕 金浩中出事硬辦演唱會
南韓歌手金浩中近日涉嫌酒駕,卻又堅持舉辦演唱會爽賺40億韓元(約1億元台幣)遭到炎上,今(20)日上午他透過律師承認酒駕、肇事逃逸,這種說謊的行為,讓粉絲們都感到十分憤怒。(圖/翻攝自金浩中IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓古典演歌歌手金浩中日前遭爆出肇事逃逸,有媒體報導他在駕車後撞上路邊計程車後就馬上離開,甚至還找經紀人出面頂罪。經調查後,警方認為他涉嫌酒駕,未料公司拒不承認,甚至選擇在18、19日硬辦演唱會,爽賺40億元(約1億元台幣)。今(20)日金浩中才透過律師對外承認自己酒駕,並向社會大眾道歉,讓不少南韓民眾都十分憤怒,紛紛怒喊:「不想再看到他!」


爽賺40億才承認酒駕 金浩中出事硬辦演唱會
南韓歌手金浩中涉嫌酒駕肇事。(圖/翻攝自金浩中IG)

金浩中酒駕、肇事逃逸後涉嫌找經紀人頂罪,2名經紀人分頭行動,一個換上他的衣服到警局自首,另一名則是想辦法銷毀行車記錄器的記憶卡。金浩中的公司老闆還對外強調:「藝人沒喝酒,只是因為開車技術不純熟。」一連串荒謬行為連日來登上南韓新聞熱搜。


爽賺40億才承認酒駕 金浩中出事硬辦演唱會
金浩中演唱會前,拒承認自己酒駕。(圖/翻攝自金浩中IG)

雖然金浩中已被炎上,但他仍拒不承認自己酒駕,堅稱自己「沒喝酒」,直到周末演唱會結束後,才承認自己酒駕開車、肇事逃逸等罪行。有業界人士分析,金浩中這2天的演唱會門票總收益約莫在40億韓元(約莫1億元新台幣),若是金浩中因酒駕事件取消演唱會,金浩中將面臨天價索賠,因此他必須堅稱自己沒喝酒,直到演唱會結束。


爽賺40億才承認酒駕 金浩中出事硬辦演唱會
金浩中今日上午透過律師承認自己確實有酒駕。(圖/翻攝自金浩中IG)

今日上午,金浩中透過律師對外承認自己有酒駕:「身為公眾人物,這段時間我對自己的行為感到十分後悔,這幾天已經主動到警局承認酒駕肇事逃逸,在此想向粉絲和全國民眾道歉。」據悉,雖然金浩中已經承認自己撒謊,但由於記憶卡已經被銷毀,因此金浩中可能最終獲判無罪。消息一出,讓不少粉絲感到十分憤怒,紛紛表態再也不會支持金浩中:「不想再看到這個人」、「比起酒駕,說謊更可惡」、「因為會影響後續活動所以選擇自首嗎?」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


aespa成員韓綜「A4白紙遮胸」!跳舞肩帶狂掉 粉絲怒罵:瘋了嗎


IU超寵粉舉動曝光!生日自掏腰包「逆應援」 幫偶像慶生竟有禮物


具荷拉揭發「勝利醜聞」卻因網暴輕生 吹哨者姜京允爆遭騷擾3年

最新娛樂新聞

延伸閱讀