臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

曬婚紗照告白老公 大牙不甩黑人提告

曬婚紗照告白老公 大牙不甩黑人提告
甩黑人提告,大牙(右)520曬出浪漫婚紗照,告白老公阿廖師(左):「謝謝陪我走過黑暗幽谷。」(圖/大牙臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人「大牙」周宜霈指控11年前遭「黑人」陳建州性騷擾,反遭黑人提告妨害名譽,2023年底全案偵結,大牙獲不起訴處分。今(20)日大牙在社群平台曬出絕美婚紗照,慶祝與老公「阿廖師」廖勛威結婚4週年紀念日:「謝謝你全心全意牽著我的手,陪我走過黑暗幽谷,走過人生低潮。」

今日適逢520(諧音:我愛你)浪漫的日子,大牙也在臉書上放閃老公阿廖師:「婚姻生活邁入第4年,謝謝你全心全意牽著我的手,陪我走過黑暗幽谷、走過人生低潮,生活也許不盡如意,酸甜苦辣鹹我們一起品,期許我們都能繼續選擇善良,努力把明天過的比昨天更好。」


曬婚紗照告白老公 大牙不甩黑人提告
▼大牙520放閃老公阿廖師。(圖/大牙FB)

曬婚紗照告白老公 大牙不甩黑人提告

照片中大牙身穿浪漫白紗,站在老公阿廖師身後,露出充滿愛意的眼神看向他,而穿著帥氣西裝的阿廖師,則是緊緊牽著愛妻大牙、看向遠方。夫妻倆2020年結婚,今日剛好結婚滿4週年,大牙開心喊話:「520老公,阿廖師我愛你喔!結婚週年快樂!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


大牙遭陳建州提告罹憂鬱症!曾冒輕生念頭 曝陶晶瑩私下送暖


影音/遭黑人陳建州求償1000萬!大牙淚崩想尋短:被冤枉說謊


離婚章子怡7個月!汪峰520認愛「小21歲新歡」:看到她身上的善良

最新娛樂新聞

延伸閱讀