臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

淺草旅遊畫面流出!野生Jennie遭粉絲捕獲

淺草旅遊畫面流出!野生Jennie遭粉絲捕獲
南韓女團BLACKPINK成員Jennie,日前前往日本旅遊,沒想到被眼尖粉絲捕獲,讓網友羨慕不已。(圖/IG jennierubyjane)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團BLACKPINK成員Jennie,日前飛往日本展開旅遊,近期還陸續上傳在東京拍攝的網美照,期間還曾現蹤知名淺草商店街,被眼尖粉絲捕獲,令不少網友相當羨慕。

Jennie在IG上不僅和粉絲們分享了東京晴空塔的照片,還貼出自己在日本買到的戰利品和娃娃,甚至連日本知名的淺草商店街,都前往踩點。Jennie還疑似被一旁的路人認出、站在旁邊猛盯,照片一曝光也讓廣大網友激動大喊:「好想和Jennie巧遇!」


淺草旅遊畫面流出!野生Jennie遭粉絲捕獲
Jennie在淺草拍了許多照片,其中戰利品娃娃也有亮相。(圖/IGjennierubyjane)

其實淺草商店街是日本知名的觀光勝地,由於店家林立,也販賣許多伴手禮,只要遊客有興趣到淺草寺走走,都會順便到商店街吃吃在地美食,沒想到女神Jennie也和普通人一樣,當了一回觀光客,讓粉絲相當興奮,又見到女神不一樣的面貌。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


樂天女孩巫苡萱拋震撼彈!宣布9年啦啦隊生涯將結束 退役時間曝


曹西平發文轟演藝圈假面夫妻「早已離婚」!假秀恩愛內幕曝光


隋棠超辣工裝穿搭驚見大腿根!木工照片外流 絕美體態引熱議

最新娛樂新聞

延伸閱讀