臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

空軍身材引3萬人朝聖!丹妮婊姐520曬黑人尪

空軍身材引3萬人朝聖!丹妮婊姐520曬黑人尪
丹妮婊姐在520這天上傳和老公黑豹到淡水約會的照片,儘管只有背影,好身材卻仍引來3萬網友狂讚。(圖/翻攝自丹妮婊姐IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅丹妮婊姐直率敢言,犀利風格頗受網友喜愛,她和美國男友「黑豹」經歷4年遠距離,終於在今年(2024)登記結婚,鮮少曬照放閃的她,在520這天也上傳和老公到淡水約會的照片,儘管只有背影,卻仍引來大批網友狂讚:「身材好好喔!」

丹妮婊姐昨(20)日搭上520浪漫氛圍,曬出老公「黑豹」在淡水攤販買蔥油餅的背影,她也在內文寫道:「他(黑豹)吃了兩個炸蛋蔥油餅,自從去年在宜蘭吃到柯氏驚為天人,成為炸蛋蔥油餅鐵粉。」由於是首次曝光黑豹的照片,儘管沒有露出正臉,精壯的體格仍掀起熱議,引來超過3萬人按讚。


空軍身材引3萬人朝聖!丹妮婊姐520曬黑人尪
丹妮婊姐曬出老公「黑豹」在淡水攤販買蔥油餅的背影。(圖/翻攝自丹妮婊姐IG)

丹妮婊姐也透露,老公是炸蛋蔥油餅的鐵粉,她曾對黑豹說,未來如果到美國定居,她會研究如何自己製作這道料理,黑豹也興奮表示:「如果妳做的出來我會再下跪求婚一次!」讓丹妮婊姐忍不住大笑直呼:「我想可能是無法成功啦。」更爆料自己忍不住吃了6串烤鳥蛋,「沒辦法飲食控制的人很需要蛋白質,我實在不知道能吃什麼但又很餓!」


空軍身材引3萬人朝聖!丹妮婊姐520曬黑人尪
丹妮婊姐爆料自己忍不住吃了6串烤鳥蛋。(圖/翻攝自丹妮婊姐IG)

由於黑豹是美國空軍現役軍人,體型十分健壯,貼文曝光後,不少網友紛紛留言表示:「(黑豹)背影好像嗩吶~」、「婊姐有沒有覺得外國人的背包一定都要背到跟脖子一樣高」、「婊姊夫的腳好細!!!啊嘶」、「姐夫的腿好細(重點誤」、「他腿好美」、「哇哇,姐夫照來了,姐夫身材也太好了吧」、「有一種默默小小的放閃的感覺」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


才甜嫁黑人尪!丹妮婊姐升級E奶遭酸「歐美審美觀」 1句話怒反擊


黃子佼買變態片孟耿如幫道歉 丹妮婊姐:戀童癖老婆要被加油什麼


那英錄影重摔不起!工作人員繼續拍 「50秒驚悚畫面」瘋傳引眾怒

最新娛樂新聞

延伸閱讀