臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

爆參加《披荊斬棘4》?AKIRA可能進軍中國

爆參加《披荊斬棘4》?AKIRA可能進軍中國
林志玲(中)的老公AKIRA(黑澤良平)傳出要進軍中國參加《披荊斬棘4》(披荊斬棘的哥哥),網友猜測AKIRA有望見到言承旭(左)。(圖/林志玲、AKIRA、言承旭FB)

[NOWnews今日新聞] 台灣名模林志玲深受中國人喜愛,常受邀出席當地活動,她的老公AKIRA(黑澤良平)傳出要跟隨老婆腳步進軍中國,今(21)日AKIRA甚至出現在男團真人秀《披荊斬棘4》(披荊斬棘的哥哥)參演名單上;因為《披荊斬棘》以往都會找前幾季的學長助陣,外界猜測第一季成員、也就是林志玲的前男友言承旭有望出席,AKIRA跟言承旭是否同台備受關注。


爆參加《披荊斬棘4》?AKIRA可能進軍中國
AKIRA傳出是《披荊斬棘4》參演名單。(圖/老鬼的瓜田微博)

《披荊斬棘4》將於5月28日開錄,今天微博流出參加名單,台灣參賽者包含劉畊宏、蔡旻佑、鳳小岳、韋禮安,日本參加者則為MIYAVI(石原崇雅)、AKIRA(黑澤良平)。《NOWnews今日新聞》求證AKIRA經紀人,對方表示:「麻煩以節目官宣的為主喔。」不承認也未否認。

事實上,《披荊斬棘》過去會邀請前季的學長助陣,參加者也會邀請好友合作表演,莫文蔚在第一季就曾助陣言承旭;王心凌在第三季也以「獻聲」的方式助攻張棟樑表演《微笑PASTA》的片尾曲〈北極星的眼淚〉。

因為《披荊斬棘》總是會有意想不到的驚喜環節,身為「第一季的學長」言承旭或許有望現身,AKIRA的太太林志玲合體老公表演的機率,也是不無可能。究竟林志玲的舊愛、新歡是否同台,也已令觀眾討論不斷。


爆參加《披荊斬棘4》?AKIRA可能進軍中國
AKIRA傳出要進軍中國市場,目前尚未獲得證實。(圖/資料照)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


AKIRA有了「新的愛護對象」!躲台灣記者後面探頭高喊:我是保鑣


AKIRA地震抱著兒子逃走!帥爸還原救兒現場 牽林志玲上演逃難記


林志玲老公AKIRA捐1000萬!幫助地震受災戶:我跟台灣有深厚情誼

最新娛樂新聞

延伸閱讀