臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

坦言彼此很累 《爸爸去哪兒》男星官宣離婚

坦言彼此很累 《爸爸去哪兒》男星官宣離婚
曾上過韓國綜藝節目《爸爸!我們去哪兒?》的44歲男歌手尹民秀今(21)日凌晨,由妻子在IG上官宣離婚消息,並坦言彼此對於婚姻的維持感到疲憊,並表示2人婚姻到此為止。(圖/翻攝自尹民秀IG)

[NOWnews今日新聞] 44歲南韓歌手尹民秀(윤민수)2006年與妻子金敏智(김민지)2006年結婚,2人育有1子尹侯(윤후),一家3口曾一同上過韓國綜藝節目《爸爸!我們去哪兒?》,引發不少粉絲討論。近日,尹民秀與金敏智婚姻即將邁入18年,未料妻子金敏智以尹民秀的社群平台宣布2人離婚消息,引發不少粉絲討論。


坦言彼此很累 《爸爸去哪兒》男星官宣離婚
尹民秀的妻子在IG上官宣2人離婚消息。(圖/翻攝自尹民秀IG)

尹民秀的IG今(21)日凌晨更新一則新貼文,開頭就寫下:「你們好,我是尹侯的媽媽。我和尹侯的爸爸在年輕時相識,結婚後無論是困難時期還是快樂時光,我們都竭盡全力保持家庭關係不變。」


坦言彼此很累 《爸爸去哪兒》男星官宣離婚
尹民秀(左)的兒子尹侯(右)在節目上,憑藉可愛魅力收穫大批姨母粉,是節目組最受歡迎的孩子之一。(圖/翻攝自尹民秀IG)

尹民秀與妻子金敏智多年來努力維持家庭和諧,但金敏智表示自己和尹民秀對於維持家庭和諧已經感到疲憊,並表示:「彼此之間感到困難,因此決定走到這一步(離婚)。」坦然說出他們決定結束18年婚姻的決定。


坦言彼此很累 《爸爸去哪兒》男星官宣離婚
尹侯今年3月才剛考上大學,尹民秀與金敏智就決定離婚,結束18年婚姻。(圖/翻攝自尹民秀IG)

雖然尹民秀夫妻2人決定分道揚鑣,但金敏智表示:「即便如此,我們對彼此仍然有信任和信心、會互相支持,並盡力做好尹侯的爸爸媽媽,」金敏智也呼籲外界尊重夫妻2人的決定,請粉絲們不要做過多的猜測。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


邊荷律中文「不輪轉」慘輸!超可愛反應曝 粉絲笑:該死的勝負欲


金智媛《淚之女王》爆紅!見面會50萬人在線 800多個位子搶破頭


南韓歌手出事硬辦演唱會!爽賺40億才承認酒駕 粉絲暴怒喊封殺

最新娛樂新聞

延伸閱讀