臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

照片留言全複製 志效又學子瑜被抓包

照片留言全複製 志效又學子瑜被抓包
TWICE隊長志效又學子瑜被抓包!今(21)日被發現志效在社群平台Bubble(泡泡)上,不僅張貼跟子瑜同款的照片,就連發言內容都一模一樣,引發粉絲們熱烈討論。(圖/翻攝自志效、子瑜IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣女團TWICE的隊長志效日前為了宣傳新的綜藝節目,模仿同隊台灣籍成員子瑜8年前「被迫道歉」的影片,引發韓國、台灣粉絲撻伐,未料19日又脫口說出:「和8名成員都是商業關係」,讓不少粉絲十分生氣,今(21)日再度被粉絲抓包在社群平台上模仿子瑜照片,就連留言都全複製,不少子瑜的粉絲氣炸:「根本故意的!」


照片留言全複製 志效又學子瑜被抓包
志效(左)在泡泡上傳跟子瑜(右)一模一樣的照片,就連留言都抄襲,引發粉絲憤怒。(圖/翻攝自X)

日前,志效為推廣網路綜藝節目《房客》,在節目上模仿子瑜8年前「被迫道歉」的影片,引發粉絲們撻伐,甚至有粉絲包卡車到經紀公司樓下抗議,讓她馬上就把影片刪除下架。未料19日志效又在付費平台bubble(泡泡)上與粉絲互動,被問及跟隊內誰感情最好時,志效回覆:「其實都是商業關係」並且附上笑臉符號,引發不少粉絲批評。


照片留言全複製 志效又學子瑜被抓包
志效(左)日前為了推新節目,模仿子瑜「中國只有一個」道歉影片,引發眾怒。(圖/Dcard、微博)

今日,又有粉絲發現,志效在泡泡上曬出與子瑜的同款自拍,將手放在太陽穴擋住頭髮,同時露出右邊側臉,不僅如此,就連泡泡的發文內容也一模一樣,開玩笑表示自己變成光頭,想嘗試各種長髮。


照片留言全複製 志效又學子瑜被抓包
志效(右)在泡泡上全部複製子瑜(左)的發文內容,引發粉絲們討論。(圖/翻攝自微博)

消息一出,再度點燃粉絲們的情緒,不少粉絲表示:「志效最近是瘋了嗎」、「她最近是怎麼了」、「這是在幹嘛」、「求妳放過隊友」、「快退對吧」,不過也有粉絲表示,其實就是因為志效跟子瑜感情十分要好,才會如此開玩笑:「志效一直都這樣」、「志效很疼子瑜好嗎」、「抓包!志效偷訂閱子瑜的泡泡」、「別過度解讀了」、「子瑜跟志效感情很好不要挑撥」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


TWICE志效傷害成員!陶晶瑩爆子瑜被冷凍成水餃:拜託JYP對她好點


TWICE志效「6點複製」子瑜道歉片!公司急刪文 粉絲無法原諒隊長


志效不演了!才模仿子瑜道歉被痛譙 她大笑:對成員都是商業關係

最新娛樂新聞

延伸閱讀