臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

被問會不會找第二春 王力宏罕見給明確答案

被問會不會找第二春 王力宏罕見給明確答案
王力宏和李靚蕾離婚2年多,被問是否再找第二春,本人罕見正面回應。(圖/王力宏臉書)

[NOWnews今日新聞] 王力宏2021年底宣布和李靚蕾離婚,年初北京法院判決稱王力宏婚內出軌的網友敗訴,而車商INFINITI向他求償2000萬元人民幣(約9000萬元新台幣)天價違約金,官司纏訟2年半,王力宏日前又獲得勝訴,所屬公司901萬元人民幣(約4042萬元新台幣)資產解凍 。近日被問及官司連勝,感情方面是否還有憧憬,王力宏坦言:「我沒有排斥。」

與前妻李靚蕾離婚2年多,剛過48歲生日的王力宏,恢復黃金單身漢身分,據《鏡週刊》報導,被問到之後是否還想尋覓第二春,王力宏首度回應感情問題:「我沒在尋找也並沒有排斥。」短短一句話,王力宏對於結交新對象沒有說死,未來可能想要再構築新家庭。


被問會不會找第二春 王力宏罕見給明確答案
▼奔50歲王力宏保養得宜,狀態相當好。(圖/王力宏臉書)

被問會不會找第二春 王力宏罕見給明確答案

2021年12月15日,王力宏被媒體爆料和李靚蕾離婚後,當天下午在粉專發布聲明,承認與李靚蕾結束8年婚姻,兩人離婚官司隨之開打,直到去年6月23日,紐約法院才獲准雙方離婚。2022年王力宏以巡迴演唱會回歸樂壇,今年和感情醜聞相關的訴訟接連獲勝,還傳出將參加《歌手2024》,事業漸漸回到軌道。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


參戰《歌手2024》?王力宏被爆已經簽約 本人回應讓人心臟病發


王力宏4100萬資產解封!不甩「蕾神之鎚」勝訴 近9000萬賠償免了


王力宏回歸曬照竟撞臉「網美小吳」!粉絲吐嘈新造型:真的不搭

最新娛樂新聞

延伸閱讀