臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

替亡妹完成遺願遭拒看!周杰倫開唱爆爭議

替亡妹完成遺願遭拒看!周杰倫開唱爆爭議
歌迷想替亡妹完成遺願看周杰倫演唱會,申請更換觀演人遭拒絕。(圖/周杰倫微博)

[NOWnews今日新聞] 周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會如火如荼進行中,卻爆出不通人情的爭議,王姓男子欲將亡妹購買的票更改實名制觀演人,替妹妹完成欣賞演唱會的遺願,提出死亡證明遭到主辦單位拒絕,還被要求「本人到場」才能觀看;被炎上的主辦單位態度堅決,僅願意協助退票處理。

王姓男子表示,妹妹在5月因意外去世,生前最大的心願就是親眼看見周杰倫一面,王男想替妹妹完成遺願,前去6月1日在長沙舉行的演唱會,於是向主辦單位大麥網提出更換觀演人的申請,按要求繳交了死亡證明、銷戶證明等文件,最終卻仍被拒絕,網站還要求「本人前往」,引爆爭議。


替亡妹完成遺願遭拒看!周杰倫開唱爆爭議
周杰倫歌迷提出妹妹死亡證明,主辦單位大麥網仍拒絕受理申請。(圖/微博)

替亡妹完成遺願遭拒看!周杰倫開唱爆爭議
周杰倫演唱會主辦單位大麥網態度強硬。(圖/微博)

主辦單位「大麥網」道歉回應:「客服接到哥哥反饋後,沒有正確理解哥哥的意思,沒有體會到哥哥希望幫助妹妹完成心願的心情,過程中多有疏漏,僅經簡單多方溝通後,按照項目實名制規則要求,拒絕了用戶更換觀演人的訴求,改為免費退票處理,整個過程教條、死板,在哥哥悲痛的心情上再添傷害,雖有努力,但最終是未能幫助哥哥完成真正的心願,對此我們表示深深的歉意和萬分的慚愧。」結果依然只能辦理退票,無法完成申請內容。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


周杰倫演唱會「5400元看嘸」!粉絲怒譙全程面壁 官方回應了


周杰倫大陸開唱「台上淚崩」!被歌迷一番話逼哭:以後不准講了


江蕙引退9年!周杰倫送「母親節大禮」 她笑曝周董目的:愛你唷

最新娛樂新聞

延伸閱讀