臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神

3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神
歐弟(右圖左)認愛新歡、3度當爸,前妻鄭雲燦(右圖右)粉絲變老婆,離婚後與陳昊森、周湯豪傳緋聞,桃花完全不輸歐弟。(圖/歐漢聲微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人歐漢聲(歐弟)離婚3年,今(22)日爆出3度當爸喜訊,他透過經紀人認愛未婚新歡,並證實女方已懷孕。歐弟曾與女星安于晴傳過緋聞,但最知名的情史仍是從粉絲變老婆(現為前妻)的鄭雲燦,從中國大陸嫁來台灣的她,先後還與陳昊森、周湯豪傳過緋聞,顯見「重慶妹子」收服男神很有手段。


3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神
鄭雲燦與歐弟婚姻維持6年畫下句點。(圖 / 歐弟微博)

超級狂粉勇敢追愛成功 鄭雲燦嫁偶像歐弟變夫妻

歐弟如今3度當爸,過往情史也再被挖出來!曾任職於中國大陸北京廣告公司創意總監、兼職平面模特兒的鄭雲燦,是歐弟的超級粉絲,她曾透過知名製作人林仕鵬向歐弟要電話,但被以個人隱私為由拒絕,後來兩人在微博聯繫上,進而交往結婚,婚後誕下2名寶貝女兒,無奈維持6年的婚姻,最終仍宣告結束。

離婚歐弟後桃花超級旺 鄭雲燦開約陳昊森、周湯豪

來自中國大陸重慶的鄭雲燦是一名女強人,傳出為了歐弟遠嫁台灣、拋售當地房產,來台後改經營網拍服飾事業。熱愛研究跑車、重機的鄭雲燦,不僅成功嫁給偶像歐弟,離婚後先是被拍到與「鮮肉男星」陳昊森騎重機約會,接著又爆出多次約會男神周湯豪,桃花相當旺。

歐弟離婚2年爆出新歡 拜見女星安于晴父母親

其實歐弟與鄭雲燦離婚2年後,也曾與女星安于晴爆出緋聞,兩人被目擊到一起現身知名大飯店,替安于晴父親慶祝60歲大壽,歐弟更在壽宴上展現主持功夫、逗樂現場賓客。不過,安于晴事後否認交往傳聞,強調兩人只是一起經營面膜品牌的合夥關係。

經紀人證實交往近1年 腹中懷女娃還沒登記結婚

如今歐弟結交新歡,根據《三立新聞網》報導,歐弟經紀人回應兩人確實在交往中,透露女方是圈外人,和歐弟的女兒們都相處愉快,由於歐弟對這段戀情很低調,因此很少對外提到這部分,經紀人透露,他們已經交往快一年時間,女方肚子裡的寶寶是女生,但兩人目前還沒有登記,至於預產期是何時?經紀人表示歐弟目前還沒打算透露。


3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神
陳昊森(左)曾被拍到與歐弟前妻鄭雲燦約會。(圖 / 陳昊森臉書、IG)

3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神
周湯豪(左圖)與歐弟前妻鄭雲燦,曾被直擊一起在東區吃火鍋。(圖/翻攝周湯豪、鄭雲燦IG)

3度當爸情史再被挖!歐弟前妻離婚再尬2男神
安于晴曾與歐弟傳過緋聞。(圖/安于晴IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


歐弟離婚3年勾長髮孕肚女泡湯!經紀人證實「3度當爸」:還沒登記


歐弟遇軍中霸凌「被狂搧巴掌」險輕生!獲胡瓜伸手救援 暖舉曝光


財富女神王宥忻出事了!600萬「草泥馬專車」街頭炸毀 下場曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀