臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

認外遇3大罪行 「安室透」聲優古谷徹道歉

認外遇3大罪行 「安室透」聲優古谷徹道歉
為《名偵探柯南》中的人氣角色「安室透」配音的人氣聲優古谷徹被爆出婚內不倫,古谷徹今(22)日也親自發聲明承認外遇,並曾向對方施暴、要求對方墮胎。(圖/翻攝自古谷徹X、X)

[NOWnews今日新聞] 70歲日本聲優古谷徹因為在日本動漫界十分有名,他過去曾為不少知名動畫角色配音,包含《名偵探柯南》安室透、《聖鬥士星矢》星矢、《航海王》薩波、《七龍珠》飲茶等知名動漫角色。古谷徹有2段婚姻,前妻為小山茉美,與第2任妻子間嶋里美從1985年結婚至今,有老婆的他,今(22)日被爆出與小37歲的女粉絲爆出不倫戀,不僅曾經動手施暴,更要求對方墮胎。長達4年半的不倫戀被曝光後,古谷徹親自發聲明道歉、認錯。


認外遇3大罪行 「安室透」聲優古谷徹道歉
古谷徹過去曾為不少知名動漫角色配音。(圖/翻攝自X)

古谷徹被日本八卦媒體《週刊文春》爆出長達4年半的不倫戀,他親自交代到去年9月為止,和一名女粉絲有長達4年半的戀情:「我被她真誠的支持所吸引,於是我隨意地聯繫了她,並與她建立了關係。」古谷徹也在文中承認自己曾在爭吵中,向對方施暴:「有一次我們吵架了,我忍不住對她動了手,作為一名成年人,這是我做過最糟糕的事情。」

古谷徹的不倫戀之所以會被爆出,是因為女方曾向警方告發古谷徹對她動手施暴,甚至在她懷孕期間還被要求墮胎,古谷徹承認並表示道歉:「我還犯了不可原諒的錯誤,我要求她終止懷孕,我真的非常非常抱歉,因為我深深地傷害了一名女人的身體和精神。」古谷徹也在聲明最後提到:「我辜負了多年來支持我的粉絲的信任,讓他們失望、傷害他們、玷汙了他們的品格深表歉意,我也辜負了大家的信任,給大家帶來了極大的不便。」古谷徹表示,他將用餘生全心全意地彌補,並已經準備好接受任何懲罰。

由於古谷徹在《名偵探柯南》為超人氣角色「安室透」配音,因為他的磁性嗓音吸引大批粉絲,如今隨著古谷徹的黑料被爆光,網路上也掀起了一波「聲優撤換」運動。


認外遇3大罪行 「安室透」聲優古谷徹道歉
古谷徹親自在X上發聲明,承認自己婚內不倫小37歲女粉絲。(圖/翻攝自古谷徹X)

認外遇3大罪行 「安室透」聲優古谷徹道歉
安室透在《名偵探柯南》中,是不少女粉絲心目中的2次元偶像。(圖/翻攝自X)


相關新聞


兩津勘吉配音神助攻!《八戒》最燒錢特效竟是「許光漢顫抖豬皮」


《櫻桃小丸子》配音員TARAKO猝逝!34年逗趣口吻成絕響 享壽63歲


最強怪物女優!宮下玲奈演技大挑戰 最喜歡扮演的角色是「她」

最新娛樂新聞

延伸閱讀