臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

首波評價出爐!《芙莉歐莎》爛番茄85%高分

首波評價出爐!《芙莉歐莎》爛番茄85%高分
《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》獲得爛番茄85%的高分評價,影迷盛讚:「令人驚嘆的搖滾史詩。」(圖/華納兄弟)

[NOWnews今日新聞] 鬼才導演喬治米勒的全新作品《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,近期於世界各地舉行首映,獲得眾人喜愛與好評:「是令人驚嘆的搖滾史詩」、「將電影動作提升到了新高度」,在影評網站爛番茄也拿下85%高分新鮮認證;電影昨(21)日釋出精彩片段,片段將芙莉歐莎的旅程分成三個篇章:〈開啟史詩旅程〉、〈戰士覺醒〉及〈復仇狂飆〉,狂暴又精彩的場面更加提升影迷期待值。

女主角安雅泰勒喬伊(飾演芙莉歐莎)認為,芙莉歐莎是個想法非常直線型的人,當她認定一件事時,就會不惜一切代價要實現它:「導演喬治米勒精心設計的故事的迷人之處在於,一旦她看到這種可能性變得越來越小,那就會引發所有的後續效應,她現在無法展現她的決心和精力,一旦發生這種情況,一切都會轉向狄門特斯,她把所有的痛苦、失落,一切都傾注在這個人身上。」


首波評價出爐!《芙莉歐莎》爛番茄85%高分
克里斯漢斯沃主演《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,片中化身怪大叔演出,突破以往帥氣「雷神索爾」形象。(圖/華納兄弟)

男主角克里斯漢斯沃(飾演狄門特斯)則認為,狄門特斯是個複雜的人,他完全是荒地世界的產物,傾向於公開展示暴力,藉此在信眾隊伍中灌輸恐懼和實現控制:「就像他對芙莉歐莎的態度,他想讓她變得更堅強,他說他是為了她才這麼做的。當然,這可能是殘酷和悲慘的,但她會挺過未來所面臨的一切。然後他們之間的關係就變得非常複雜,他開始在某種程度上看到這個人的純真和純潔,這代表了他所失去的東西。」

在第一篇章〈開啟史詩旅程〉中,隨著文明世界的崩解,年輕的芙莉歐莎從原本的家園眾母綠地被掠走,落入軍閥狄門特斯領導的重機幫派手中。在〈戰士覺醒〉篇章中,芙莉歐莎正幫忙打造武裝運輸車,因為她想偷偷藏身在車上偷渡出去,之後被傑克禁衛官發現,芙莉歐莎與他合作,學習如何成為一名精良的戰士,並與傑克建立友誼。在〈復仇狂飆〉篇章中,芙莉歐莎追捕著狄門特斯,曝光更多飛車追逐、爆破場面,令人腎上腺素飆升。《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》全台熱映中。


首波評價出爐!《芙莉歐莎》爛番茄85%高分
安雅泰勒喬伊在《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》片中,挑戰大量飛車動作戲。(圖/華納兄弟)


相關新聞


連線報導/《芙》安雅沙漠飛車爆無照駕駛!雷神模仿祖父變怪大叔


艾瑪史東性感現身坎城影展!深V開衩到肚臍「僅遮2點」辣翻全場


陳漢典認了「電視教父」是親爹!父子合體《加菲貓》落下男兒淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀