臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

私下互摸私密部位舒壓!Ozone佳辰1部位超硬

私下互摸私密部位舒壓!Ozone佳辰1部位超硬
Ozone團員周子翔(左起)、李哲言、林佳辰、林煥鈞、周祖安、黃文廷合體出席記者會,文廷自爆常幫佳辰按摩屁股,他大腿肌肉硬到一按就亂叫。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 人氣男團Ozone周子翔、李哲言、林佳辰、林煥鈞、周祖安、黃文廷,今(22)日出席「World Top」台北小巨蛋演唱會暨記者會,團員們每天魔鬼訓練鍛鍊體能,佳辰講到激動處還忍不住落淚:「想到一路上,受到粉絲和朋友的支持。」感情超好的他們私下早已坦誠相見,常常幫佳辰按摩屁股的文廷透露:「邊按他邊叫,佳辰身體很硬,特別是大腿的部分都沒有放鬆。」

Ozone出道僅僅1年半,就成為第一組站上小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的新生代男團,要在3個月的時間內,達成各項里程碑,體能要完跑500公里、練舞要達到20000分鐘,平均每天練舞4小時才能達成,而唱歌目標則是要練唱到達100小時。儘管攻頂目標難度高,但Ozone為了在小巨蛋舞台達到最完美的成果,每天挑戰極限,屆時將在近3小時的演出中,大跳50首歌曲、熱舞156分鐘,嗨翻全場。

哲言表示,在團員們分別提出對於演唱會的想法過程中,他也逐漸學會如何整合、有效溝通,但有時候因為自己練舞不順利,會自責到捶牆壁發洩情緒;佳辰則被團員們爆料,是所有人當中個性最「固執」的人,發生衝突的時候會擺臭臉說:「我要回家了!」但他本人則是反駁說:「其實我這樣說,是希望有人能攔住我!」展現出傲嬌的一面。Ozone「World Top」台北小巨蛋演唱會,6月1日中午12點啟售、8月3日開唱。


私下互摸私密部位舒壓!Ozone佳辰1部位超硬
Ozone為了站上小巨蛋演出,每日進行魔鬼訓練。(圖/記者吳翊緁攝影)

私下互摸私密部位舒壓!Ozone佳辰1部位超硬
Ozone出道1年半,即將於8月3日攻進小巨蛋熱鬧演出。(圖/記者吳翊緁攝影)


相關新聞


《原子少年2》登上美媒!Energy坤達合體2新導師 超帥形象照曝光


具俊曄降臨《原子少年2》!親授28年韓流功力:想帶去上韓國節目


周杰倫中國開唱挨轟!歌迷替亡妹完成遺願遭拒 「要求本人到場」

最新娛樂新聞

延伸閱讀