臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢

化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢
李多慧在韓國機場巧遇許光漢,為了一睹偶像風采,化身小迷妹躲在人群中拍照,讓她直呼:「太不像話了!」(圖/記者張一笙攝)

[NOWnews今日新聞] 南韓人氣啦啦隊女神李多慧近日結束在台灣長達近3個禮拜的行程返回韓國短暫休假,在機場巧遇一直被她視為偶像的台灣男演員許光漢,讓她開心地在機場蹦蹦跳跳,化身迷妹在機場人群中試圖捕捉偶像的身影,並在IG上寫下:「在機場偶遇了他!真的太不像話了!」。李多慧化身迷妹的畫面曝光後,不少粉絲紛紛笑著表示:「妳終於了解平常我們在機場等妳是什麼心情了吧!」


化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢
李多慧在台灣待了近3周後返回韓國,在機場巧遇偶像許光漢。(圖/記者張一笙攝)

李多慧5月初抵達台灣以後,接連完成球隊應援、廣告拍攝、廣告代言、在台灣租房子、排練舞蹈、主持綜藝節目等工作,昨(21)日返回韓國,在金浦機場遇到前往韓國宣傳新劇《無路可逃》/《No Way Out》的國民男神許光漢,讓她興奮地躲在人群中化身小迷妹拍照。

同行的經紀人從背後捕捉李多慧見到偶像的畫面,只見身材嬌小的李多慧站在人群最後面蹦蹦跳跳,試圖從人群中親眼目睹偶像光彩,許光漢快步通關離開後,李多慧還依依不捨地向許光漢的背影揮手道別。


化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢
李多慧今日在IG上曬出在機場巧遇許光漢的限時動態,直呼:「太不像話了!」(圖/翻攝自李多慧IG)

李多慧將她追星畫面放上IG,並寫下:「好久沒回韓國了,在機場偶遇了他(許光漢)!真是太不像話了!」並附上淚眼汪汪的表情,似乎對於可以見到偶像,感到十分激動。事實上,李多慧多次在公開場合提到,許光漢是她的偶像,甚至連「理想型」也是許光漢。當初會來台灣,也是在因緣際會下看到許光漢主演的電視劇《想見你》,才對來台灣十分嚮往。


化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢
李多慧多次透露許光漢是她的理想型。(圖/李多慧IG)

許光漢剛完成新一檔韓劇《無路可逃》/《No Way Out》,今日官宣將在7月正式上線,許光漢與趙震雄、劉宰明、金武烈、廉晶雅、成愉頻、李光洙、金聖喆等專業演員同場飆戲,在劇中飾演一名台韓混血殺手「Mr. Smile」。這是許光漢進軍韓國後,第一部正式出演的韓國作品,並且也是他首度在韓國展開活動,讓不少粉絲都十分期待他的表現。


化身迷妹躲人群中 李多慧機場巧遇許光漢
許光漢前進南韓演藝圈的第一部作品《無路可逃》/《No Way Out》將在7月上映。(圖/翻攝自許光漢IG、Studio X+U官網)


相關新聞


李多慧爭議懶人包!在南韓太紅遭惡意中傷 加盟味全龍負評不斷


李多慧「黑料狂爆」評價兩極!合體籃籃、林襄主持新節目破不合


李多慧私下醜照曝光!雙層下巴、大鼻孔嚇人 散布人是閨密籃籃

最新娛樂新聞

延伸閱讀