臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

付現86億買豪宅 劉在錫結束15年租屋生活

付現86億買豪宅 劉在錫結束15年租屋生活
南韓「國民MC」劉在錫結束長達15年的租屋生涯,花費86.6億買下江南區的豪華公寓,消息一出讓不少粉絲驚訝原來他還沒買房:「捐出去的都能買好幾棟了!」(圖/翻攝自Antenna官網)

[NOWnews今日新聞] 南韓「國民MC」劉在錫不僅為人謙虛,更十分樂於助人,在演藝圈也從未發生不良事蹟,被韓國粉絲們封為「0負評男神」。近日有消息傳出劉在錫結束15年的租屋生涯,在韓國首爾江南區買下頂層豪華公寓「Brighten N40」,要價86.6億韓元(約2.1億元台幣)。不少粉絲聽聞消息後,驚訝地表示:「他捐出去的錢,都能買好幾棟房子豪宅!」


付現86億買豪宅 劉在錫結束15年租屋生活
劉在錫近日購買位於首爾江南區的頂層豪華公寓。(圖/翻攝自Brighten N40官網)

根據韓國媒體報導,據傳劉在錫身價破兆,過去15年來一直過著租屋族的生活,近日傳出他以86.6億韓元的價格,買下江南區的頂層豪華公寓,並且採全額現金支付,十分驚人。劉在錫去年6月成為所屬經紀公司「Antenna」的第3大股東,隨後分別以116億韓元(約2.74億元台幣)和82億韓元(1.93億元台幣),購入位於公司總附近的土地與建築物,將工作、生活都聚集到論峴洞一帶。


付現86億買豪宅 劉在錫結束15年租屋生活
劉在錫將與南韓知名女星韓孝周成為鄰居。(圖/翻攝Disney+)

劉在錫的頂樓房型,是4房3衛1廳1廚房,同時還有一個超大型露台可以使用,後方就是佔地超過9000坪的鶴洞公園,鄰近高速公路及漢江。據悉,知名韓國女演員韓孝周也住在這。

劉在錫買房的消息一出,讓不少粉絲都感到十分驚訝:「他捐出去的錢不知道可以買幾棟了」、「現在才買房!太令人驚訝」、「真的假的啊」。劉在錫出道33年,主持幽默風趣且機智,同時不忘提攜後輩,對於粉絲也十分親民,再加上他的慈善形象,因此在韓國擁有崇高的地位。


付現86億買豪宅 劉在錫結束15年租屋生活
劉在錫親民且極具愛心,在南韓演藝圈有極高地位。(圖/翻攝自劉在錫IG)


相關新聞


張員瑛「除了睡覺都不躺著」劉在錫嚇傻!Rei曝原因:她會更自在


車銀優在劉在錫面前「落淚提文彬」!坦言:負罪感很重


李多慧機場巧遇「偶像」許光漢 化身迷妹躲人群拍照:太不像話了

最新娛樂新聞

延伸閱讀