臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

跳舞被虧像孫悟空!楊謹華展現高EQ回應

跳舞被虧像孫悟空!楊謹華展現高EQ回應
楊謹華在《浪姐5》演出被虧「像孫悟空」,網友還要她好好演戲就好,貼文釣出她本人回應了。(圖/楊謹華微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人楊謹華近日參加陸綜《乘風2024》(《浪姐5》),本身就熱愛唱跳的她,相當享受舞台。二次公演她帶來孫燕姿的〈神奇〉,有網友看完節目後表示「這什麼悟空舞啦!好好演戲不好嗎?」釣出楊謹華本人高EQ回應。

楊謹華日前在《乘風2024》二次公演,與何潔、周揚青、Mai同組表演孫燕姿的〈神奇〉延續原曲印度歌舞風格,打造異域的奇幻氛圍,最後拿到第8名。近日,有網友曬出她的演出片段,在Threads發文表示「謹華妳去跳這什麼孫悟空舞啦?好好演戲不好嗎」,掀起網友討論,也釣出楊謹華本人回應「有像耶!」


跳舞被虧像孫悟空!楊謹華展現高EQ回應
楊謹華的舞步被說像孫悟空。(圖/YouTube)

跳舞被虧像孫悟空!楊謹華展現高EQ回應
楊謹華二次公演挑戰孫燕姿的〈神奇〉。(圖/楊謹華微博)

楊謹華看到網友評論她的舞蹈像孫悟空,在貼文下親自回應,「謝謝你的注意,但我已經盡我最大的努力了,喜歡跳舞的我,這次是抱持著去學習、跳出舒適圈去的,所以有任何的指教我是期待的。」最後她表示接下來的第三、四公馬上就要播出,隨時歡迎網友們指教,展現超高EQ。粉絲看到後紛紛大讚,「超級高情商的回覆」、「面對批評卻這麼幽默有風度,我覺得妳很帥」、「格局真好,雖然舞我也不理解,但尊重。」


跳舞被虧像孫悟空!楊謹華展現高EQ回應
面對網友的評論,楊謹華展現超高EQ回覆。(圖/楊謹華Threads)




相關新聞


楊謹華結婚6年懷孕了?一句「祝自己母親節快樂」粉絲暴動


楊謹華被要求「跟工作人員試吻戲」不想被看不起 慘遭換角淚崩


影/蕭亞軒是回不去的友情?楊謹華笑喊想太多:朋友就是上車下車

最新娛樂新聞

延伸閱讀