臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

曾退還前男友30萬包!飆漲2倍郭書瑤後悔了

曾退還前男友30萬包!飆漲2倍郭書瑤後悔了
郭書瑤(右)曾退還前男友送的30萬元精品包,如今包包飆漲2倍,她承認很後悔:「太年輕了。」(圖/記者黃雅琪攝影)

[NOWnews今日新聞] 曹佑寧(小曹)、郭書瑤(瑤瑤)今(23)日出席包包品牌活動,小曹坦言不敢送女友包包,擔心自己挑的對方會不喜歡;瑤瑤則透露,年輕時曾把某一任男友送的H牌包包退回,當時價值新台幣約30萬元,現在應該增值2倍變成60萬元了,瑤瑤現在回想覺得有些後悔:「當時太年輕了!」

瑤瑤今日出席品牌活動,坦言曾經收到前男友送的高端精品包包、價值新台幣約30萬元:「我現金也退了、包包也退了,就是一個骨氣,女生就是要賺錢存底氣。」她說分手後歸還包包,兩人就沒有再聯絡。聊到先前從中國大陸綜藝節目《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》)淘汰退出,瑤瑤覺得不虛此行,交了滿多好朋友:「我滿能理解去異地工作的感覺,希望國際姐姐不要有距離,所以會特別去照顧他們。」


曾退還前男友30萬包!飆漲2倍郭書瑤後悔了
曹佑寧(左)、郭書瑤一起出席包包品牌記者會。(圖/記者黃雅琪攝影)

來自韓團KARA的妮可是瑤瑤的室友,剛好也是瑤瑤〈Honey〉的原唱,她笑說:「我覺得緣分滿奇妙的,沒有想到可以遇到唯一一張專輯的原唱。」透露妮可也感到很驚訝。被問到BBC報導「勝利性醜聞事件紀錄片」,當中協助案件推進的已故韓星具荷拉與妮可是好朋友,瑤瑤表示沒聊到這麼細:「我英文沒那麼好。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


郭書瑤爆有新歡!《浪姐5》慘遭淘汰後本人曝內幕 同居韓國藝人


郭書瑤加入《浪姐5》認不耐操!穿澎裙挨批「高EQ回應」被讚爆


快訊/魏德聖突發聲道歉台積電!承諾:免費邀請員工來看電影

最新娛樂新聞

延伸閱讀