臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

瘦到不認識自己!謝金燕不敢曬全身怕嚇到人

瘦到不認識自己!謝金燕不敢曬全身怕嚇到人
謝金燕先前自爆瘦到44.7公斤,再度曬照透露瘦到不認識自己,不敢PO自己的全身照怕嚇到粉絲。(圖/謝金燕IG)

[NOWnews今日新聞] 49歲女星謝金燕即使年近半百,外型仍保養得宜,看不出歲月在她身上留下的痕跡,近來她在大型陸綜《乘風破浪的姐姐5》表現令人驚艷,卻也自爆170公分的她已經瘦到體重僅剩44.7公斤,日前她又曬出自己練舞的照片,透露:「瘦到不認識自己了」,怕粉絲會擔心,還不敢放上半身的照片,再度掀起熱議。


瘦到不認識自己!謝金燕不敢曬全身怕嚇到人
謝金燕參加《乘風破浪的姐姐5》,操到體重持續下降。(圖/謝金燕臉書)

謝金燕今(22)日在IG限時動態曬出她的練舞照,儘管沒有拍到上半身,只能看到她身穿黑色運動褲,仍能看清楚看見她的纖細腰身、手臂,她也忍不住喊,已經瘦到都不認識自己了:「怕你們也跟著哭。我真的有吃飯!」似乎就算這麼做她的體重也還在不斷下降。

謝金燕4月初才在IG限時動態上PO出體重計的照片,直呼:「這該怎麼辦呢?大家都說浪姐是減肥訓練營,但我不想啊!我只剩靈魂的重量了...」只見體重計上的數字竟顯示44.7,頓時嚇壞粉絲,她也曬出全身照感嘆,「我可憐的腿腿,哎呦~真的太拚從不放過自己,為了要紅很久!」照片中可以看到她的雙腿就跟竹竿一樣細。


瘦到不認識自己!謝金燕不敢曬全身怕嚇到人
謝金燕今(22)日在IG限時動態曬出她的練舞照,能清楚看到纖細腰身、手臂。(圖/謝金燕IG)

瘦到不認識自己!謝金燕不敢曬全身怕嚇到人
謝金燕的雙腿就跟竹竿一樣細,整個人只有44.7公斤。(圖/謝金燕IG)

謝金燕當時也表示:「還有,隨便一陣風都可以把我吹倒吧!沒過自己腿細成這樣,不過我一公腿是腫的,暈倒!」可以看到她身上一堆傷痕,展現敬業精神,依舊朝著自己的夢想前進,事實上,謝金燕近幾年來,體重多保持在45至50公斤之間,如今數字直線下降,也讓粉絲都十分擔心。



相關新聞


豬哥亮癌逝7周年!謝金燕悲痛發聲:想你 謝金晶祭祀見亡父顯靈


謝金燕參戰《浪姐5》暴瘦凹出大黑洞!遭酸難看本人親上火線回擊


謝金燕參戰《浪姐5》竟雙腳瘀青!懷疑血栓淚崩:美腿不見了

最新娛樂新聞

延伸閱讀