臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

借錢給演藝圈大哥救急!陳為民遭盜領100萬

借錢給演藝圈大哥救急!陳為民遭盜領100萬
陳為民在《小明星大跟班》分享,曾好心借錢給演藝圈大哥救急,卻反被對方盜領100萬,到現在都還沒還錢。(圖/中天提供)

[NOWnews今日新聞] 藝人陳為民效果十足、直率敢言,活躍在各大綜藝節目上,日前他在《小明星大跟班》分享,曾好心借錢給演藝圈大哥救急,卻反被對方盜領100萬,儘管之後只要碰見,對方都承諾他會還錢,但他始終沒有收到欠款,讓他感覺十分無奈,更爆料該名大哥還在演藝圈裡。


借錢給演藝圈大哥救急!陳為民遭盜領100萬
陳為民分享自己借錢的經驗。(圖/中天提供)

陳為民在節目上還原狀況,透露他當時到一個大哥家串門子,「我聽他打了好多電話要跟人家借10萬,那我覺得大哥的身價,錄一集節目都不只10萬,我就主動說『大哥,10萬我有』。」由於陳為民隔天就要去金門勞軍,受到提款時間和金額限制,他出於信任便將提款卡和密碼交給大哥,「回來的時候,大哥的助理就把提款卡還我。」

過了幾天後,陳為民老婆提醒他爸爸生日,要他拿2萬包紅包,「結果我去領錢時,裡面1毛都沒有。」在場來賓聽了都很震驚,陳為民接著說:「卡裡大概有100多萬,而且大哥還活躍在演藝圈,所以我偶爾會碰到他」,他透露,每次遇到大哥,對方都承諾:「你放心,我記得欠你錢」,但至今1毛都沒還。


借錢給演藝圈大哥救急!陳為民遭盜領100萬
小鐘自爆曾借錢給圈內好友,對方卻人間蒸發,後來才知道原來對方是慣犯。(圖/中天提供)

小鐘也自爆曾借錢給圈內好友:「20萬是我人生借出最大的一筆錢,因為這個朋友形象很好、很老實,他跟我借錢的理由是要付孝親房的頭期款,那我也很能接受,而且他一個禮拜就還我了,所以過了幾天,他又再跟我借20萬要付裝潢費,我就更放心的借了。」但到了約定的還款日,對方竟直接搞消失,小鐘才發現自己被騙,但最後還是心軟原諒對方。



相關新聞


陳為民驚訝突收罰單!PO網曬車險紀錄 眼尖粉絲點破被罰關鍵


小鐘「被周杰倫害慘」!節目中無奈曝真相:我跟他沒再聯絡了


52歲小鐘爆「超狂月收入」!最高達百萬 12字賺錢秘訣驚呆粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀