臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

《上船了》邀辣個男人來了!羅蘭喊:愛台灣

《上船了》邀辣個男人來了!羅蘭喊:愛台灣
實境冒險節目《上船了各位!》派出台灣藝人從花蓮港划向日本石垣島,邀請「日本第一牛郎」羅蘭擔任應援團團長,他也透露自己很喜歡台灣。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 實境冒險節目《上船了各位!》台灣派出了胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美7位藝人接受挑戰,從花蓮港划向日本石垣島,而日本方面則邀請「日本第一牛郎」羅蘭擔任應援團團長,他近期跟著教練體驗獨木舟訓練,一起加入這次的熱血行動,也直呼自己非常喜歡台灣。


《上船了》邀辣個男人來了!羅蘭喊:愛台灣
羅蘭近期跟著教練體驗獨木舟訓練,一起加入這次的熱血行動。(圖/三立提供)

羅蘭表示他本身非常喜歡挑戰,這樣的人生一直以來都是他所追求的,以前從未聽說過有人拍攝這樣的大型實境節目,以獨木舟從台灣划到日本的壯舉,基本上大家都覺得很不容易,羅蘭也表示:「我認為這是一個巨大的挑戰。」但他也指出在被質疑的狀況下,隊員們還願意相信自己並且接受挑戰,非常欣賞大家的決心,羅蘭也直言自己非常喜歡台灣,這次接受邀請也是因為這個節目是台日合作的。

「我剛與羽根田選手拍攝完練習划船的部份,真的是我以前從未體驗過的困難程度。」羅蘭表示,「嘴巴上說說似乎很容易,但是期望觀眾們能透過畫面感受到我前所未有的認真程度,如果能看見我對這節目的重視與認真,我就非常開心了。」喜愛運動的羅蘭一直將自己的體態維持得非常好,他笑說現在其實是在增重期,經常進食,但這一年下來也沒有變胖。至於如果保持體態的秘訣是什麼?羅蘭也不忘大撩粉絲,「我想是因為大家都在支持我吧。眾人的目光是提升自身對美的追求意識的最大動力,所以我真的很感謝大家對我的支持。」


《上船了》邀辣個男人來了!羅蘭喊:愛台灣
喜愛運動的羅蘭一直將自己的體態維持得非常好。(圖/三立提供)

《上船了各位!》這個節目對於台灣的隊員們來說無疑是人生中最大的挑戰,經常口出金句的羅蘭說:「前例不是搜尋來的,而是去創造的」,這也是他的原則,「身旁的人也常常會在我想挑戰某些事情時跟我說『這件事情沒有前例』,但我認為,只有當我去挑戰後,它就會變成一個具有意義的數據。」所以當有人對羅蘭說「你不行」或者「這是不可能」的時候,他就會想:「你知道的那些前例中是不是沒有包含我的呢?那我就繼續挑戰給你看吧!」



相關新聞


《鹿鼎記2》神龍教主89歲長這樣!羅蘭「敬業1行為」晚輩當場看傻


43歲蔡依林出遊零偽裝!俏皮比愛心下秒露尬笑 粉絲驚:像小學生


30歲歌手朴寶藍喝酒出事!警方公布死因 生前受「2大疾病」困擾

最新娛樂新聞

延伸閱讀