臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

未現身法院!Keanna發聲明:不再公開回應

未現身法院!Keanna發聲明:不再公開回應
謝和弦(右圖右)與莉婭(右圖左)提134萬現金現身法院,前妻Keanna未現身,僅發聲明表示:「不再對外公開回應。」(圖/Keanna臉書、莉婭IG)

[NOWnews今日新聞] 謝和弦今(23)日與現任妻子陳緗妮(莉婭),帶著新台幣134萬4860元現金前往新北地方法院,要與「債權人」謝和弦和前妻Keanna點交,不過Keanna並未現身法院,而是透過律師代為用印、點收;Keanna事後發聲明表示:「本人對於私人事務將不再對外公開回應,並將回歸正常生活。」

根據《三立新聞網》報導,Keanna今日未現身法院點交現金,但發布聲明稿表示:「戴一軒小姐原爲一介素人,因個人婚姻問題進入公眾視野。然而針對前夫謝和弦先生與陳緗妮小姐侵害配偶權一事,經過多次協調未果,迫不得已公開於社群平台貼文,並在媒體節目中談及私人過往,導致在不自覺中浪費過多社會資源,對此深感抱歉。」


未現身法院!Keanna發聲明:不再公開回應
Keanna希望能回歸平凡人生活,強調往後不再回應任何私人事務。(圖/Keanna IG)

Keanna聲明文強調,未來所有問題都會交由律師協助處理:「本人對於私人事務將不再對外公開回應,並將回歸正常生活。盼各界能尊重此一決定,給予必要的私人空間。」往後所有非必要回應之事件,將統一通過單一特定窗口回應:「爲了避免爭端的傳言和不實報導繼續擾亂生活,也希望媒體和公眾能夠諒解予以配合。」

Keanna 聲明稿全文

戴一軒小姐原爲一介素人,因個人婚姻問題進入公衆視野。然而針對前夫謝和弦先生與陳緗妮小姐侵害配偶權一事,經過多次協調未果,迫不得已公開於社群平台貼文,並在媒體節目中談及私人過往,導致在不自覺中浪費過多社會資源,對此深感抱歉。

相關後續問題,戴一軒小姐已委任律師協助處理,未來一切事宜將以司法途徑解決。本人對於私人事務將不再對外公開回應,並將回歸正常生活。盼各界能尊重此一決定,給予必要的私人空間。

此外,爾後針對非必要回應之事件,抑或涉及損害個人名譽之言論云云,將統一通過單一特定窗口,在極必要時予以回應,律師事務所不進行相關私人事務之回應。爲了避免爭端的傳言和不實報導繼續擾亂生活,也希望媒體和公衆能夠諒解予以配合。

未來能在沒有干擾的情況下,專注於個人生活,並重新找回平靜與安寧。對於曾經的支持與關心,能夠以更積極的姿態面對生活。再次感謝大家的理解與支持。



相關新聞


謝和弦爆前妻Keanna噁心性事!正宮莉婭不忍全說了:跟過去和解


陳沂酸Keanna消費謝和弦!她痛揭傷疤反問「被逼流產不難過?」


快訊/《山河令》張哲瀚取消出席hito音樂獎!經紀公司6字揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀