臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

孩子剛出生!岳父欠債嗆找女婿:找李昇基

孩子剛出生!岳父欠債嗆找女婿:找李昇基
李昇基(右)與李多寅在2023年結婚,但近期卻爆出女方的父親在外騙財騙色,還回嗆要討債人去找李昇基拿錢。(圖/翻攝自IG)

[NOWnews今日新聞] 有著「國民歐巴」之稱的南韓藝人李昇基,2023年與女星李多寅步入婚姻,還在今年升格當爸,不過兩人的婚姻卻不受到外界祝福,原因是女方來自於詐欺犯家庭,在當時還引發強烈脫粉潮。而李多寅的父親林榮奎不僅到處騙財騙色,日前還被討債人找上門,沒想到林榮奎居然還回嗆對方:「去找那小子(李昇基)。」讓外界十分傻眼。

李多寅的父親林榮奎過去也是一名演員,婚後育有2女,但在爆出他涉及多起騙財騙色的犯罪案件後,便與妻子以離婚收場,不過他本人也曾在節目中表示想要悔改,甚至曬出自己當義工的模樣,並大方對2名女兒李侑菲以及李多寅表達疼愛。


孩子剛出生!岳父欠債嗆找女婿:找李昇基
節目《實話探查隊》也將於今(23)日晚間9點播出。(圖/翻攝自MBC)

但根據韓媒報導,節目《實話探查隊》收到1位單親媽媽爆料,表示自己遭到林榮奎詐騙了2億韓元(約470萬台幣),這名單親媽媽過去已經向林榮奎要求還錢,結果居然得到了「也許李昇基會幫你解決這個問題,這樣我也比較輕鬆。」這樣撇清的回覆。事後節目組的工作人員還跑到了江原道尋找林榮奎,沒想到看見攝影機的他竟怒斥對方:「幹嘛問這個,你是刑警嗎?我不要回答!」表達自己拒絕採訪。

如今該節目《實話探查隊》也在YouTube釋出預告,沒想到瞬間引發全網怒吼:「年輕的時候做錯事散盡家產還離婚,就別再到處賣自己前妻、子女還有女婿了」、「李昇基到底憑什麼要幫忙還錢」、「找女兒前妻就算了,找女婿的概念是什麼」、「真的太扯。」而該節目也將於今(23)日晚間9點播出。



相關新聞


前BIGBANG成員勝利驚傳祕婚!狠甩5年女友 疑似定居香港開夜店


鄭俊英出獄64天傳準備移民!爆想回歸樂壇引眾怒:下地獄吧


吳尊曬成黑炭好嚇人!半裸穿黑褲、戴墨鏡 粉絲臉盲:認不出來

最新娛樂新聞

延伸閱讀