臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

高喊台灣必將回歸祖國!楊丞琳深夜表態了

高喊台灣必將回歸祖國!楊丞琳深夜表態了
楊丞琳跟進侯佩岑,身為中國媳婦的她,高喊「台灣必將回歸祖國」,大陸網友嗨翻。(圖/楊丞琳微博)

[NOWnews今日新聞] 中國大陸央視等官媒22日突然發布大外宣文章,聲明:「台獨死路一條,中國終將實現完全統一!」疑似回應總統賴清德20日的一句「中華民國與中華人民共和國互不隸屬。」台灣藝人的態度備受關注,其中侯佩岑、歐陽娜娜、張韶涵、陳喬恩等人都已轉發,近期爭議不斷的楊丞琳昨(23)日深夜也轉發喊:「台灣必將回歸祖國的懷抱。」

央視22日突在微博發文寫下:「台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家,台獨死路一條,祖國統一勢不可擋!中國終將實現完全統一!」楊丞琳2019年嫁給中國歌手李榮浩,身為中國媳婦的她,在昨日深夜也發文表態,寫上「中國終將實現完全統一,台灣必將回歸祖國的懷抱。」


高喊台灣必將回歸祖國!楊丞琳深夜表態了
楊丞琳身為中國媳婦,深夜轉發央視貼文表態。(圖/湖南衛視歌手微博)

大陸網友(小粉紅)見狀興奮喊道,「楊丞琳你真的太勇敢了」、「立場上面,楊丞琳絕不含糊」、「立場堅定中國公民楊丞琳」、「請問嘴楊丞琳的人臉痛嗎?」、「姐之前不是轉發過只有一個中國的微博嗎,不懂在黑什麼。」其他台灣藝人有轉發的還包含楊宗緯、林瑞陽、陳楚河、汪東城、王耀慶、陳妍希、明道等等。


高喊台灣必將回歸祖國!楊丞琳深夜表態了
楊丞琳轉發央視貼文表態了。(圖/楊丞琳微博)


相關新聞


楊丞琳又唱〈帶我走〉!飆「脈搏」被酸:還是夾音呀 評價兩極化


楊丞琳爭議延燒!昔被嫌「換氣聲太大」她自比阿妹:我那是吐氣


侯佩岑、歐陽娜娜PO央視貼文!高喊台獨死路一條:台灣將回歸祖國

最新娛樂新聞

延伸閱讀