臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

高喊統一侯佩岑被出征!小粉紅護航IG變戰場

高喊統一侯佩岑被出征!小粉紅護航IG變戰場
侯佩岑轉發央視貼文高喊「台灣將回歸祖國」,慘被台灣網友出征,小粉紅也趕來護航,侯的IG變成戰場。(圖/侯佩岑IG)

[NOWnews今日新聞] 大陸央視22日突發布聲明:「台獨死路一條,中國終將實現完全統一!」疑似在回應賴清德20日總統就職典禮上的這句「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,引發大陸人不滿。女星侯佩岑也轉發表態,獲得大陸人肯定,不過卻被台灣網友出征,到她IG下留言砲轟,小粉紅也隨即趕來護航,留言區變成戰場。

央視發布貼文「台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家,台獨死路一條,祖國統一勢不可擋!中國終將實現完全統一!」侯佩岑轉發並高喊:「台灣必將回歸祖國的懷抱!」此舉讓台灣人超意外,紛紛到她IG發布520的貼文下留言表達不滿,「請妳放棄臺灣國籍」、「趕快放棄台灣國籍啊!怎麼只敢在微博發文討好中國」、「放棄國籍了啦,等什麼,回到習爸懷抱」、「到對岸去賺人民幣,放棄台灣國籍和健保。」


高喊統一侯佩岑被出征!小粉紅護航IG變戰場
侯佩岑IG被兩岸網友灌爆,目前已累積高達1.2萬則留言。(圖/侯佩岑IG)

不過,大陸網友也趕緊護航侯佩岑,留言區充滿許多簡體字的評論,雙方互嗆形同戰場,「不是說台灣言論自由嗎?怎麼那麼多心破碎了?」、「支持小姐姐,台灣必然統一」、「台灣不是言論自由嗎?為什麼支持就被罵啊,不懂哎」、「這麼自由民主的台灣省居然養出來這樣的民眾!!!憑什麼不讓侯佩岑說想說的話!」目前已累積1.2萬則留言,侯佩岑一舉一動備受關注。


高喊統一侯佩岑被出征!小粉紅護航IG變戰場
侯佩岑分享大陸官媒大外宣貼文。(圖/侯佩岑微博)


相關新聞


侯佩岑、歐陽娜娜PO央視貼文!高喊台獨死路一條:台灣將回歸祖國


楊丞琳跟進侯佩岑!中國媳婦高喊「台灣必將回歸祖國」小粉紅超嗨


楊丞琳、吳克群喊統一!微博盤點「台灣藝人」 他遭疑:怎會沒轉

最新娛樂新聞

延伸閱讀