臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了

得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了
戲拍一半得知被列妨害性自主被告,賀軍翔經紀人做出回應。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 40歲賀軍翔今(24)日位於民生社區的住家被警方持搜索票搜索,並查扣私人手機,台北地檢署說明,賀軍翔被列為「妨害性自主罪」被告,為保全證據才進行搜索。近來正在拍新戲的賀軍翔,得知自己涉犯妨害性自主罪、住處遭搜索,經紀人表示,不了解詳細狀況:「他正在拍戲,謝謝關心,會配合調查。」不過稍後該說法遭劇組打臉,「這兩日沒有賀軍翔的班,劇組也在同步了解狀況中。」

賀軍翔2017年6月和圈外女友陳怡玟奉子成婚,3年後,他被週刊直擊,深夜在外摟著長髮女子,兩人甜蜜摟抱、頭靠肩,卿卿我我,還疑似親吻,經紀公司隨後發聲明澄清,兩人為朋友關係,賀軍翔當天聚會喝得比較多,太過熱情,動作比較大,但並沒有任何越過朋友界限的動作。


得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了
賀軍翔和初戀、交往10多年的圈外人陳怡玟結婚近7年。(圖/三立提供)

去年5月,資深狗仔葛斯齊爆料,拍到已婚的賀軍翔與酒店妹3度舌吻,以及對好友張勛傑動手、叫囂,葛斯齊表示,手上握有進一步的證據,但還不適合公開。

賀軍翔沉默3天後,發律師信喊告:「賀先生並未與任何第三人有踰矩行為,日前媒體之不實報導已嚴重影響賀先生和家人的生活及工作,對於媒體未先求證即予散布不實內容之作為,賀先生深表遺憾,對於捕風捉影之事,賀先生不願過多回應造成社會資源之浪費。」否認葛斯齊一切說法。

目前得知賀軍翔今天早上到松山分局做完筆錄就離開,檢方尚未發傳喚通知書請他到案說明,而正在拍攝公視新戲《郵票與舒芙蕾》的賀軍翔,劇組向《NOWnews今日新聞》表示:「這兩日沒有賀軍翔的班,劇組也在同步了解狀況中。」


得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了
賀軍翔在《不夠善良的我們》中演活中年男子對親情、感情的壓抑,被看好角逐金鐘視帝。(圖/公視、MyVideo提供)

得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了
賀軍翔相當保護老婆陳怡玟和一雙愛女。(圖/賀軍翔臉書)

得知被列妨害性自主被告 賀軍翔回應了
賀軍翔小檔案。(圖/NOWnews今日新聞製圖)

賀軍翔小檔案

生日:1983年12月28日
身高:180公分
體重:66公斤
出道日期:2003年9月
代表作品:《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《換換愛》、《天巡者》、《不夠善良的我們》、《全明星運動會》第三季
感情:
2004年和林依晨合作《愛情合約》爆出緋聞
2017年6月3日宣布結婚圈外女友,女兒隔年2月在美國出生,目前育有2女


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


賀軍翔驚傳遭北檢搜索!疑涉「妨害性自主」被告 檢警介入偵辦


賀軍翔傳出住處遭搜索!警方查扣手機等證物 北檢證實案件偵辦中


賀軍翔被爆不只舌吻酒店妹 還嗆張勛傑「沒錢的人就好好做事」

最新娛樂新聞

延伸閱讀