臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

邊荷律拍台遊戲廣告!女神遇雷隊友脫口髒話

邊荷律拍台遊戲廣告!女神遇雷隊友脫口髒話
邊荷律來台後第一次體驗拍廣告,畇二則透露自己打遊戲遇到雷隊友就會忍不住爆粗口,更直接現場示範,還自己消音。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] Passion Sisters成員凱蒂、妮可、畇二、汶汶,以及人氣爆棚的韓籍成員邊荷律近來成為韓國遊戲大廠Nexon開發、台灣遊戲橘子代理的大作手遊《波拉西亞戰記》宣傳大使。拍攝廣告時,女孩們活力十足,現場歡笑耳語不斷,展現好交情,而邊荷律來台後第一次體驗拍廣告,接受《NOWnews今日新聞》專訪時忍不住直呼:「感覺意義非凡!」畇二則透露自己打遊戲遇到雷隊友就會忍不住爆粗口,更直接現場示範,還自己消音,讓眾人笑翻。


邊荷律拍台遊戲廣告!女神遇雷隊友脫口髒話
Passion Sisters成員汶汶(左起)、妮可、畇二、邊荷律、凱蒂為手遊《波拉西亞戰記》宣傳大使。(圖/記者葉政勳攝)

邊荷律熱愛打遊戲 來台首擔任廣告大使超興奮

邊荷律透露,這是她來台灣第1個廣告拍攝,加上自己本身就喜歡玩遊戲,因此能接到《波拉西亞戰記》廣告拍攝感到非常幸福,跟隊友們和其他球團的女孩們一起拍攝,更覺得意義非凡,隊內新血汶汶也表示,剛加入啦啦隊就拍攝廣告感覺很榮幸,「可以跟學姊們、其他啦啦隊一起學習,我覺得很開心」。

啦啦隊女神打遊戲爆粗口 畇二現場示範毫無包袱

《波拉西亞戰記》中共有4大職業,分別為近戰型「幻影劍士」、遠程攻擊型「香射手」、法術攻擊型「咒文刻印使」以及輔助補師型「執行官」,女孩們被問到都玩什麼職業?妮可透露自己喜歡玩輔助型角色,但也會玩近戰類,「『磅』!喜歡衝去打人那種」,邊荷律則熱愛玩槍戰,偏好攻擊類型的角色,甜美的外表竟藏著勇猛個性;畇二也表示自己比較常玩射手,喜歡遠程射擊;凱蒂則被爆料平常愛打麻將,「因為平常比較浮誇,所以我就是結合台灣的文化」,超無厘頭發言讓女孩們全都笑翻。

被問到打遊戲時會不會不小心爆粗口,畇二忍不住笑到東倒西歪:「這是一定會!」她分享過去經驗,透露當時打開語音和對手對話,就算很生氣,但有時候對方講一些很好笑的話,也會讓她瞬間消氣,但遇到雷隊友就真的會忍不住罵出來,更直接現場示範,「這會逼掉嗎?X!X的!會不會玩!好雷!」讓妮可在一旁連聲附和:「正常、正常」,就算是女神,打遊戲也十分接地氣。


邊荷律拍台遊戲廣告!女神遇雷隊友脫口髒話
被問到打遊戲時會不會不小心爆粗口,畇二(中)直接現場示範,毫無女神包袱。(圖/記者葉政勳攝)

凱蒂應援糗事一籮筐 裙子整件掉落險曝光

凱蒂也分享自己過去應援時發生的糗事,她在年度的台灣大賽總決賽開場舞上,因為太緊張,鞋帶沒有綁緊,「跳到一半的時候,我的鞋子就離開我了,它離開我就停留在原地」,她無奈表示,導播還特別take那隻孤零零的鞋,再特寫她的臉部表情,當下凱蒂強裝鎮定,等到走位回到鞋子的位置才順勢穿進去,但糗事不只1件,她甚至發生過裙襬勾到靴子的跟,整件掉下去的情況,當下她立刻下跪,才阻止了曝光危機發生,「我就是常常發生這種事。」邊荷律也分享,曾在場上應援時,碰上拳頭大的蟑螂在飛,讓女孩們全都驚呆,現場陷入一片恐慌,凱蒂更忍不住驚呼:「我跳那麼多年沒碰過蟑螂,太可怕了!」

邊荷律聞臭豆腐直搖頭 最愛台灣美食是小籠包

邊荷律被問到有沒有最愛哪樣台灣美食,一旁畇二立刻說:「臭豆腐!」讓她嚇得直搖頭,用不標準的可愛中文說:「珍珠奶茶、雞排」,講到隊友們曾帶她去吃小籠包,她也意猶未盡表示:「小籠包好吃!」可愛模樣萌翻眾人。


邊荷律拍台遊戲廣告!女神遇雷隊友脫口髒話
畇二(左)說邊荷律(中)最愛的台灣美食是臭豆腐,讓她嚇到不行。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞


啦啦隊女神「富邦IU」遭狂粉跟蹤騷擾!奶昔嚇壞:讓我安心回家


「啦啦隊Irene」趙娟週加盟領航猿!Pilots Crew迎來最強韓籍外猿


韓籍啦啦隊再+1!「啦啦隊Irene」趙娟週抵台 有望成為這隊成員

最新娛樂新聞

延伸閱讀