臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

9人最後合體!幻藍小熊最美國中生被她嗆聲

9人最後合體!幻藍小熊最美國中生被她嗆聲
幻藍小熊「hito流行音樂獎頒獎典禮」9人最後合體演出,今日現身彩排記者會,「最美國中生」Nico(左一)美到撞臉周子瑜,卻被團員采甄(右四)嗆聲:「我說第二,沒人敢說第一。」(圖/Hit Fm聯播網)

[NOWnews今日新聞] 自選秀節目《未來少女》奪冠出道的女團「GENBLUE幻藍小熊」,今(24)日出席「hito流行音樂獎頒獎典禮」演出彩排記者會,9人最後合體演出。獲封「最美國中生」的Nico,瘦下來變美直接撞臉Twice周子瑜!采甄笑說,從韓國受訓回台灣後,很多人誇她變美:「我說第二,沒人敢說第一!」被大家虧說為團隊裡的「顏值擔當」。

GENBLUE幻藍小熊日前全員飛往韓國接受魔鬼特訓跟淘汰後,日前公布全新6人組合包括:隊長XXIN、韓籍成員Ayeon、毓、采甄、許媛媛、Nico,其中容容和Vicky淘汰出局,Bido轉為幕後工作。幻藍小熊入圍「2024 hito流行音樂獎」最受歡迎組合,今日在台北小巨蛋進行演出彩排,現場演唱充滿陽光的清新示愛歌曲〈Like it〉,成為9人最後一次合體演出,團員們認為再度合體更多的是開心的心情,沒有很難過的氛圍。


9人最後合體!幻藍小熊最美國中生被她嗆聲
幻藍小熊為「hito流行音樂獎頒獎典禮」彩排演出。(圖/Hit Fm聯播網)

被譽為「最美國中生」的Nico,經歷過韓國受訓後,回到台灣整個人變得又瘦、又高,笑起來還有些撞臉韓團Twice的女神周子瑜,Nico嬌羞地笑說:「有吃比較健康的水煮餐,也有跳繩運動!」至於實際上瘦了多少公斤?Nico則沒有特別去量。

聊到一半,團隊「開心果」采甄突然接話說:「怎麼沒有人誇我變漂亮?」一句話笑翻全場,采甄表示自己從韓國受訓回台灣之後,有很多工作人員都稱讚她變美了!她甚至大聲喊話:「我說第二,沒人敢說第一!」立刻被大家虧說是幻藍小熊「顏值擔當」,逗樂全場。



相關新聞


快訊/《山河令》張哲瀚取消出席hito音樂獎!經紀公司6字揭真相


Energy無預警爆喜訊!確定出席hito音樂獎典禮 特別表演再加碼


王心凌、《山河令》張哲瀚敲碗成功 hito音樂獎30組豪華卡司出爐

最新娛樂新聞

延伸閱讀