臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

30年後回歸!艾迪墨菲再當超級警探救女兒

30年後回歸!艾迪墨菲再當超級警探救女兒
艾迪墨菲主演經典電影《比佛利山超級警探:艾索·福里》,等了30年終於回歸,上演街頭追逐戰搶救女兒。(圖/Netflix)

[NOWnews今日新聞] 1984年上映的電影《比佛利山超級警探》深獲影迷喜愛,後續分別於1987年推出《比佛利山超級警探2:轟天雷》、1994年《霹靂炮》2部續作,如今,睽違30年再推全新系列作品《比佛利山超級警探:艾索·福里》,今(24)日公開正式預告和主視覺海報,宣告「超級警探」艾迪墨菲要帶領觀眾重回比佛利山,上演驚險動作戲、破大案件。

《比佛利山超級警探:艾索·福里》今日釋出的正式預告中,艾迪墨菲飾演的「艾索福里警探」回到比佛利山執勤,按照他一慣瀟灑直率的辦案風格,在迷人又愜意的西岸街道上再度掀起波瀾。福里跳上各式各樣的交通工具,包括掃雪機、貨車甚至是直升機,在路上和罪犯上演驚險刺激的追逐戰,同時他也不忘展現他既有的風格,把前方的障礙物全部撞飛。


30年後回歸!艾迪墨菲再當超級警探救女兒
約翰艾希頓(左起)、艾迪墨菲、賈基雷荷在電影《比佛利山超級警探:艾索·福里》攜手辦案。(圖/Netflix)

《比佛利山超級警探:艾索·福里》劇情描述:超級警探艾索福里(艾迪墨菲飾)再次回到比佛利山執勤!這次,福里的女兒(泰勒佩奇飾)遭遇生死關頭,父女倆聯手新夥伴(喬瑟夫高登李維飾)和「老搭檔」比利羅斯伍德(賈基雷荷飾)、約翰塔格特(約翰艾希頓飾)調查案件,要偵破一樁驚天動地的大陰謀。《比佛利山超級警探:艾索·福里》7月3日於Netflix正式上線。



相關新聞


休傑克曼打破承諾再演金剛狼!得先請示他、再曝超嚴格1拍攝條件


快訊/魏德聖突發聲道歉台積電!承諾:免費邀請員工來看電影


獨家/初孟軒認愛過「不同性向」友人!曝2大關鍵因素真的過不去

最新娛樂新聞

延伸閱讀