臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

遭爆借款買房不還錢!樂天女孩籃籃發文怒轟

遭爆借款買房不還錢!樂天女孩籃籃發文怒轟
樂天女孩籃籃,日前在IG上大力抨擊詐騙集團,表示有陌生人士私訊她的粉絲,聲稱籃籃向他借款買房,讓本人罕見動怒,發文澄清。(圖/IG lan0716)

[NOWnews今日新聞] 樂天女孩籃籃,目前是中職樂天桃猿啦啦隊的隊長,不僅長相甜美,身材也相當纖細,憑藉著一抹純真的笑容,收穫大票粉絲,每每出席應援,都是球場上的焦點,近年來還跨界主持圈,入圍金鐘獎,成為史上第1位入圍金鐘的啦啦隊成員。但演藝事業水漲船高的籃籃,日前竟罕見動怒,在IG上強力抨擊詐騙集團,坦言有不肖人士以「籃籃借款買房不還錢」的名義,向她的粉絲私訊,散播假新聞,讓她怒轟:「從來沒加好友借過錢!」

籃籃指出,近期收到粉絲私訊,表示有陌生人士聲稱籃籃向他借款買房,卻拖欠款項不願歸還:「2022年11月她(籃籃)跟我借款說要買房產但遇上詐騙,她承諾我還款期限早超過很久且不回我聯繫,想麻煩透過你幫我告知或是私訊請跟我聯絡嗎?」


遭爆借款買房不還錢!樂天女孩籃籃發文怒轟
籃籃公開不肖人士私訊她粉絲的截圖,表示近期詐騙猖獗,也呼籲粉絲協助檢舉。(圖/IG lan0716)

這名陌生人士甚至還煞有其事地說,自己並未向籃籃酌收利息,表示要分期還款也沒關係,「只希望她能有責任的面對此事。」還表示有截圖為證,「我可以傳跟她的對話內容確認我不是討債集團也不是詐騙集團,麻煩拜託幫忙通知。」

截圖一曝光,籃籃大力闢謠,表示自己絕對沒有借錢,還罕見發怒:「朋友們如果最近有被私訊這樣的訊息,請勿理會也請幫忙檢舉帳號!最近詐騙非常非常多!我從來不會加任何好友去借錢請大家小心,他們是可惡的詐騙壞人!」



相關新聞


賀軍翔昔遭爆與酒店妹喇舌!揭醜聞狗仔傳被威脅 葛斯齊親吐真相


Joeman爆7年暴瘦22公斤!粉絲笑:Joe是要換臉 減重菜單一次看


《狐妖小紅娘》龔俊秀「冰塊腹肌」!與楊冪甜甜互動全網吃瓜

最新娛樂新聞

延伸閱讀