臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

老公性侵遭起訴!朱海君最新狀況曝光

老公性侵遭起訴!朱海君最新狀況曝光
NONO(左圖左)性侵案件日前確定起訴,王彩樺(右圖)今日出席活動,透露朱海君近況還好,並直言:「犯錯的人就去面對。」(圖/朱海君、王彩樺臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人NONO(陳宣裕)遭多名女性指控性騷擾、性侵,多起案件正在審理中。演藝圈大前輩王彩樺今(24)日出席「第二屆Q POWER Awards頒獎典禮」表演,坦言日前有和NONO老婆朱海君聯繫,對方只回說:「(近況)還好!」至於NONO犯行的部分,王彩樺認為:「犯錯的人就要去面對、懺悔。」交由司法審判為主。

王彩樺今日出席「第二屆Q POWER Awards頒獎典禮」表演,與變裝皇后們大跳招牌歌曲〈保庇〉,辣秀M字腿。彩排前她準備接受媒體訪問時,腳步沒站穩、踢到雜物,整個人差點跌倒,嚇壞現場所有人。提到NONO性侵案件被起訴一事,王彩樺表示:「我也是看新聞才知道,我總覺得一切都交給司法去處理,犯錯的人就要去面對、懺悔,誠心去面對錯誤,一切交給司法。」


老公性侵遭起訴!朱海君最新狀況曝光
王彩樺受邀出席「第二屆Q POWER Awards頒獎典禮」表演。(圖/彩虹平權大平台)

至於NONO的老婆朱海君,王彩樺認為她一直是非常乖巧有禮貌的女生,佳節都會傳訊息關心長輩,兩人最近一次聯繫是5月8日,王彩樺說:「我問她還好嗎?她會簡單回說『還好』。」朱海君知道她工作量很大,私下也會傳訊息關心:「彩樺姊不要太累喔!」王彩樺心疼朱海君:「也不知道該說些什麼,讓他們自己去好好想想該怎麼處理,我們多問只是困擾,心裡是很心疼她。」

提到參與同志活動的部分,王彩樺直言非常支持:「以前在秀場身邊很多同志朋友,像是化妝師、舞者、造型師,但那個年代很傳統,他們活在非常壓抑的生活中,他們很細心可以聊心事,跟他們相處是非常舒服的。」心疼他們有愛不能說很辛苦,所幸現在時代不一樣,大家可以勇敢說愛,告訴家人。


老公性侵遭起訴!朱海君最新狀況曝光
NONO因為性侵案件被起訴,消失於螢光幕前。(圖/翻攝畫面)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


NONO被起訴!經紀人揭他沒收入:吃老本過活 朱海君還沒跟他離婚


NONO被起訴5案!小紅老師:還有2案未爆 痛批他態度很不老實


NONO性侵被起訴0收入!老婆朱海君不離不棄 高雄賣藝扛家庭生計

最新娛樂新聞

延伸閱讀