臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

心機卡位舒淇遭起底!日本女星森星背景強大

心機卡位舒淇遭起底!日本女星森星背景強大
日本混血女星森星(右)因為在品牌活動上「卡位」舒淇而遭到網友撻伐,如今熱度還沒退潮,森星的顯赫家世也遭到起底。(圖/IG sqwhat、hikari)

[NOWnews今日新聞] 高奢品牌寶格麗近期在羅馬展開品牌140周年慶祝活動,邀請了不少品牌大使與明星同場,原本星光熠熠的場面讓人看了就高興,誰知卻上演了狗血的「心機卡位」戲碼。來自日本的混血女星森星,因被拍到疑似強行「卡位」,害得女星舒淇被擠到只能聳肩,靠在別的嘉賓身上,引發網友熱議。而事實上森星來頭不小,整個家族在時尚、商業、娛樂界也都佔有一席之地,還被封為「日版卡戴珊家族」。

今年32歲的森星,身高175公分,出身自顯赫世家,不僅擁有日本、義大利、美國血統,是個混血美女,還畢業於慶應義塾大學。由於家世不凡,森星18歲時就曾獲邀參加被喻為「世界十大奢華晚會之一」巴黎名媛舞會Le Bal,20歲就出道當模特兒,後續她憑藉著美貌與爽朗不嬌氣的個性迅速走紅,成為眾多品牌的代言人,甚至被封為「零差評名媛」。過去曾演出過《一公升的眼淚》、《金田一耕助》等電視劇,還是唯一連續兩年登上Met Gala紅毯的日本女星,更是不少廣告商愛用的模特。


心機卡位舒淇遭起底!日本女星森星背景強大
森星不僅會讀書,還是眾多品牌的代言人,還因為爽朗不嬌氣的個性被封為「零差評名媛」。(圖/IG hikari)

此外,森星的奶奶是知名國寶級設計師森英惠,不但在時尚界極有地位,被稱為「蝴蝶夫人」,還曾為日本皇室設計過婚紗,過去還曾獲頒日本政府頒發文化勳章和法國榮譽軍團勳章。

森星的父親是知名企業家、大哥森研是娛樂公司的總裁、二哥森勉則是時裝設計師;大姐森泉是藝人、二姐森雪則是模特兒;一家人在各界都具有相當的地位。不過這次的「卡位」事件,讓外界對森星的評價跌落谷底,還有許多網友跑到森星的社群平台留言,讓森星不得不關閉留言功能,「零差評名媛」的封號也隨之消失。



相關新聞


舒淇不用無奈!涉嫌卡位心機女星下場慘 大合照被切到只剩一隻手


舒淇遭硬卡位「擠到聳肩」!大陸網友無情開酸 心機女星引爆眾怒


勝利真要開夜店!香港政府:未收到申請 知情人士曝光是這裡

最新娛樂新聞

延伸閱讀