臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

喊話《歌手》中國拿第一!信表態:支持統一

喊話《歌手》中國拿第一!信表態:支持統一
信深夜突然發文表態:「我一直都支持統一」!隔空喊話《歌手2024》參賽者:「我們中國人能拿第一吧。」引起不少網友關注與討論。(圖/信臉書)

[NOWnews今日新聞] 歌手信(蘇見信)在昨(24)日深夜透過微博發文,表達個人的立場:「從以前到現在,我一直都是支持統一的啊,要再多說幾次也是應該的。」貼文一出,引起不少網友關注,也有許多中國粉絲留言表示:「從來不需要質疑你,有時候也沒必要解釋,行動比說的重要多了。」也有不少台灣網友看到信的發文後直言:「既然要大聲說自己是中國人支持統一,就不要回頭又跑回台灣拿健保看醫生享受各種政府補助福利」,並隔空向信喊話「有骨氣一點剪了身份證入籍中國。」

信在昨(24)日深夜透過微博發文表達自己的立場跟看法:「從以前到現在,我一直都是支持統一的啊,要再多說幾次也是應該的。」並透露自己這兩天都在錄音,所以沒什麼上網,「抱歉來晚了!都是同一個文化的中華民族,大家加油吧!多些善意的交流,期待和平統一的日子到來。」


喊話《歌手》中國拿第一!信表態:支持統一
歌手信(蘇見信)在昨(24)日深夜透過微博發文,表達個人的立場:「從以前到現在,我一直都是支持統一的啊,要再多說幾次也是應該的。」(圖/信微博)

另外,信也分享自己看了節目《歌手2024》後得知雅當藍柏特(Adam Lambert)要參戰的消息,讓他想起自己之前也曾演出蠍子樂隊的〈still loving you〉,「突然好想拿當年still loving you跟Adam交流一下,但沒機會了,而且我現場一定會走音哈哈哈,但Adam真的好猛,希望我們中國人能有一期拿第一吧!」


喊話《歌手》中國拿第一!信表態:支持統一
信透露自己這兩天都在錄音,所以沒什麼上網,「抱歉來晚了!都是同一個文化的中華民族,大家加油吧!多些善意的交流,期待和平統一的日子到來。」(圖/信微博)

不少中國粉絲看到信的發文之後,都紛紛留言表示:「壓根就沒擔心過你的政治立場問題,你永遠讓我心安,喜歡你從來都是最我自豪的事!謝謝你」、「政治立場永遠堅定的老大!我會愛你一輩子」、「蘇見信你這麼有種你自己知道嗎」、「從來不需要質疑你,有時候也沒必要解釋,行動比說的重要多了」、「滿眼重點:這兩天都在錄音!啊啊啊啊啊啊啊你最好了。」

也有台灣網友留言表示:「既然現在要這麼大聲的說自己是中國人支持統一,就不要回頭又跑回台灣拿健保看醫生享受各種政府補助福利,有骨氣一點剪了身份證入籍中國不好嗎?」、「難怪是過氣男猩」、「賺錢當然沒問題,兩邊討好才是問題。」


喊話《歌手》中國拿第一!信表態:支持統一
信在昨(24)日深夜透過微博發文表達自己的立場跟看法,引起不少網友關注跟討論。(圖/信微博)


相關新聞


五月天當著10萬人面前表態!阿信高喊「我們中國人」全場激昂


蔡依林演唱會脫口表態「我們中國南昌」!小粉紅嗨翻:愛你一輩子


黃安回台遇上大地震:晃得有點噁心 認了台灣「已經沒有房產」

最新娛樂新聞

延伸閱讀