臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

女星竟支持武統 還狂笑:應該30分鐘就結束

女星竟支持武統 還狂笑:應該30分鐘就結束
被問家人在台灣難道不怕戰爭,劉樂妍不僅支持武力統一,還語出驚人,脫口大陸會速戰速決。(圖/劉樂妍臉書)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德20日就職演說強調「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,中國大陸官媒2天後發布大外宣貼文,聲明:「台獨死路一條,中國終將實現完全統一!」侯佩岑、歐陽娜娜、楊丞琳、陳妍希、張鈞甯、信、五月天、蔡依林等人接續表態親中立場,早已視自己為中國人的劉樂妍,被問家人在台灣難道不怕戰爭,她不僅支持用武力統一,還大笑:「應該30分鐘就結束了!」

劉樂妍昨(24)日在微博發文,指這幾天就在看台灣藝人有哪些變色龍,想要兩面討好,沒想到,許多粉絲質問她為何不轉發大外宣文章,讓劉樂妍非常難過:「我自己覺得我根本已經是個大陸人了,我以為是田馥甄那種人才要轉發中國必定統一,原來我還需要轉發呀?真的好傷心、好難過、好見外...我好傷心。」


女星竟支持武統 還狂笑:應該30分鐘就結束
劉樂妍定居中國大陸8年。(圖/劉樂妍微博)

一名大陸網友好奇詢問:「講真,要是打台灣妳同意嗎?妳有家人在那裡呢!」劉樂妍看到後立刻回覆:「我當然同意啊!哈哈哈!而且我估計,這個戰爭30分鐘就結束了!」

大陸網友肯定劉樂妍:「樂死我了!我都沒覺得妳需要發,因為妳是我們自己人啊!我反正這麼感覺」、「我怎麼覺得妳要轉了才有點奇怪呢?我都快忘了妳是台灣姑娘了」、「小劉,妳已經是同志,妳不用」、「妳和黃安都一樣不用發了!祖國人民相信你們!」

然而,有台灣網友反擊劉樂妍:「如果中國大陸攻打台灣,我可能會死!台灣只要發生戰爭,避免不了會有成千上萬的人民犧牲...我絕對不贊成以武力統一。我想佛菩薩也不贊成!若引發戰爭引起第三次世界大戰後果不堪設想,核戰大家同歸於盡!」


女星竟支持武統 還狂笑:應該30分鐘就結束
劉樂妍全文。(圖/劉樂妍微博)


相關新聞


侯佩岑、歐陽娜娜PO央視貼文!高喊台獨死路一條:台灣將回歸祖國


五月天當著10萬人面前表態!阿信高喊「我們中國人」全場激昂


張鈞甯公開表態「不支持台獨」!盼兩岸多交流:我們都是中華兒女

最新娛樂新聞

延伸閱讀